要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

到底小孩重要,还是身体重要?左右为难

906114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
首先我周期超长,每次都不准(36-62天不定)备孕2年了一直未怀上(之前我们年轻时怀过没有要)。

我和老公都检查过,基本正常,老公的精子畸形率98%有点高(96%正常),我六项激素,除了孕酮和雌激素偏低一点,抗子宫内膜“阳性”,内膜薄排卵时7-9MM.其他都正常。

我今年1月输卵管一侧不通,2月也做了腹腔镜手术做了通液疏通的输卵管,休息的1个月开始备孕

4月份做了卵泡监测,4/28发现左右卵巢各有一个优势卵泡,4/30号测试纸没有测到强阳就发现变淡,又去监测卵泡,医生说没有优势卵泡了,两边都是小的,查血做了孕酮测试值:7.5,医生说肯定萎缩了,根本没有排卵的。下个月来月经第3天你来促排吧。

我今年1月份自摸发现肿块,去医院B超发现双乳房纤维瘤多个,乳腺增生(医生说我雌激素低按道理不应该有乳腺纤维瘤问题),(不知道是不是我之前不来月经吃过地屈孕酮片,黄体酮,打过HCG促绒,之前吃这些胸就涨了很大很疼)

一:医生说卵泡一直发育不良,发育太慢,经过检测还发现萎缩,最好的办法就是促排(术后半年黄金怀孕期要尽快怀)
       (我告诉她我有乳腺疾病,她说怀孕了,母乳了对乳腺好的)

二:我有乳腺纤维瘤还是多发个,乳腺增生,医生专家反对激素药物,用了后会影响瘤子长大问题。(如果长的快可能要做手术,)

卵泡发育慢,调理月经喝中药,还有黑豆,对我都没有用吃了也还是那样不长卵泡,内膜也长的慢
如果促排激素药会影响瘤子长大(激素药用多了还可能造成乳腺癌,子宫卵巢癌)。万一用了激素药对我的身体造成了大伤害怎么办?

如果不促排顺气自然,卵泡发育实在太慢,还可能萎缩(之前没用监测全程所以不知道之前到底萎缩不萎缩,之前能测到强阳)
术后黄金半年已经过了一半了,我的周期太长,实在等不起,万一等了半年,一年,还是没怀上怎么办

我改怎么办,到底促排看看?还是顺气自然?
有经验的姐妹给个意见!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-3 18:23 | 来自WAP
要是我就赌一把。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-3 18:29 | 来自WAP
我之前也有子宫内膜抗体阳,请问楼主你的医生让你针对这个治疗了么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-3 18:31
招财进宝2658 发表于 2014-5-3 18:23
<br/>要是我就赌一把。
<br/><br/>是吧,赌一次也许真的就能怀上了该多好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-3 18:32 | 来自WAP
亲亲宝贝20138 发表于 2014-05-03 18:31
<br/><br/><br/>是吧,赌一次也许真的就能怀上了该多好
即使真的不成功你也尽力了以后不会后悔。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-3 18:57 | 来自WAP
yoyo198749 发表于 2014-05-03 18:29
<br/>我之前也有子宫内膜抗体阳,请问楼主你的医生让你针对这个治疗了么
我也这个阳性,没有一个医生针对这个治疗。我也不懂,我还精子抗体弱阳,医生说不考虑。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-3 18:59 | 来自WAP
nf9370 发表于 2014-05-03 18:57
<br/>我也这个阳性,没有一个医生针对这个治疗。我也不懂,我还精子抗体弱阳,医生说不考虑。
你问过医生么?是不是不用治疗?我促排两次没成功想去复查一下抗体。每次卵泡都长得很好也排了就是没怀。不知道有没有影响。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 19:08 | 来自WAP
身体好要紧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-3 19:09 | 来自WAP
是我我会停药 不管了,自然怀!怀不上就领养一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-3 20:37 | 来自WAP
自己的身体才是最要紧的
点击查看全文