要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

奇葩的公公

1070622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆因脑梗塞住院半个月了,这期间公公只来医院陪夜陪了两天,其他白天晚上都是我一个人在医院端屎端尿,三十号我姐叫我回娘家休息一下,在娘家呆了两天,昨天又打电话叫我今天来医院照顾婆婆,说是我公公要去打工。我现在的情况是重感冒加宫外孕保守治疗中,宫外孕出血已经一个多月了。我现在真的是一肚子火,本来我就是因宫外孕回老家修养的,现在搞的修养的是我婆婆,我每天累死累活,走路都没劲。他们完全把我当牛使唤,跟本不为我想。我婆婆现在生活都不能自理,我公公居然还有心情打工,现在我和我小叔子在家,但是我和我小叔子不可能呆在家照顾婆婆。我小叔还没结婚,连女朋友都没有。我呢,都流产两次宫外孕一次。不可能让我们在家啊,我小叔还得娶媳妇,我还得生孩子。我公公只顾他一个人在外面快活,虽然说是挣钱一个月挣三千块干嘛。拖着我们。我真心是无语了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-3 18:01 | 来自WAP
确实够奇葩得公公,不过楼主婆婆估计更伤心,嫁了个这样靠不住的男人!
点击查看全文
角落里 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 18:11 | 来自WAP
浅伤浅浅痕 发表于 2014-05-03 18:01
<br/>确实够奇葩得公公,不过楼主婆婆估计更伤心,嫁了个这样靠不住的男人!
婆婆伤什么心啊,又不是没人照顾,还有人打工挣钱。不知道我们做儿女的心。要是我们不在家,婆婆一个人在家,担惊受怕的就只有他的儿子。要知道婆婆才五十。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-3 18:39 | 来自WAP
你老公呢?实在不行雇人啊
点击查看全文
角落里 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 19:01 | 来自WAP
淇姐^_^威武 发表于 2014-05-03 18:39
<br/>你老公呢?实在不行雇人啊
雇人,那我婆婆要崩溃了,说现在都不想住院了,要回家。我真是服了。住院又花不了多少钱
点击查看全文
角落里 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 19:11 | 来自WAP
猫猫的世界! 发表于 2014-05-03 19:04
<br/>那你就也生病!!!
我重感冒'加宫外孕保守治疗中啊。人家不会为我想。为我想我就欣慰了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-3 19:11 | 来自WAP
媳妇不是人,你还生病呢,不管了,婆婆不是妈,难得伺候她。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 19:16 | 来自WAP
你就直接告诉你公公啊,你也不舒服,让他先照顾着,等你婆婆好点了他再出去打工。
点击查看全文
角落里 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 19:19 | 来自WAP
YF171 发表于 2014-05-03 19:16
<br/>你就直接告诉你公公啊,你也不舒服,让他先照顾着,等你婆婆好点了他再出去打工。
全世界人都知道我宫外孕。人家把我当牛使我能怎么办。好不想管。可是我和我老公感情很好。如果我太无情这样不好吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 19:22 | 来自WAP
哎。。。。
点击查看全文