要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

翻倍了,放下了些些心

787811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是3月21日
4月26号去医院做血孕酮HCG检查,结果是:孕酮值为96.72 nmol/L,HCG+β值为71.51IU/L,
4月28号,再做了血孕酮和HCG检查,结果是:孕酮值为133.8 nmol/L,HCG+β值为210.0IU/L。
5月2号,再去测血,结果为:孕酮值为128.7 nmol/L,HCG+β值为1638IU/L
HCG值翻倍了,挺开心的,不过我现在身体还是一点反应也没有,不过还是每天都坚持测大卫早孕纸,求个心安!谢谢大家给意见,我改了BC预约,下周才去照了,希望我腹中的宝宝健康成长,顺利足月健康到来
谢谢大家的关心,同时也祝各姐妹及宝宝健康健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-3 19:20 | 来自WAP
希望一切顺利!没有测雌二醇?医生给你开的什么药?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 19:26
我孕酮比你低多了 医生没开药给。
点击查看全文
cheng85 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 19:47
小太阳、 发表于 2014-5-3 19:20
<br/>希望一切顺利!没有测雌二醇?医生给你开的什么药?
<br/><br/>没测雌二醇,开了些黄体酮胶丸,维生素和育胎药,不过我没有吃医生开的育胎药,我去了自己之前看的私家医生那里拿安胎药的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 19:48
归来吧宝宝 发表于 2014-5-3 19:26
<br/>我孕酮比你低多了 医生没开药给。
<br/><br/>开了些黄体酮胶丸,维生素和育胎药,不过我没有吃医生开的育胎药,我去了自己之前看的私家医生那里拿安胎药的,宝妈,放宽心,一切都会顺利的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-3 22:31 | 来自WAP
恭喜啊,你现在的早孕试纸是强阳了么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 08:44 | 来自WAP
LZ跟我的末次月经同一天,你什么时候排的卵啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 19:23
ゆ、偏执 发表于 2014-5-4 08:44
<br/>LZ跟我的末次月经同一天,你什么时候排的卵啊?
<br/><br/>不知道呢,这次体温有些怪 不知哪天排了,我没测排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 19:24
coco_1016 发表于 2014-5-3 22:31
<br/>恭喜啊,你现在的早孕试纸是强阳了么
<br/><br/>测试到有强阳了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-4 19:49
太幸运啦加油a
点击查看全文