要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

RS后第六天,有淡粉色的分泌物,下腹部有坠帐的感觉,是着床吗

1902814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
RS后第六天,有淡粉色的分泌物,下腹部有坠帐的感觉,是着床吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-3 19:55 | 来自WAP
亲,说不好啊!你有吃黄体酮或者孕酮吗?我吃医生给开的黄体酮第七天下腹部也有坠胀感,白带开始增多,可今天晨尿大白板!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-3 19:56 | 来自WAP
你明天用晨尿试试<br/>
点击查看全文
雨晨188 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-5-4 07:51 | 来自WAP
jessica042332 发表于 2014-05-03 19:55
<br/>亲,说不好啊!你有吃黄体酮或者孕酮吗?我吃医生给开的黄体酮第七天下腹部也有坠胀感,白带开始增多,可今天晨尿大白板!
今天是第七天用排卵试纸测了,有两个杠,下面那道是浅粉色的,腰疼肚子胀,这是怎么回事呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 08:13 | 来自WAP
雨晨188 发表于 2014-05-04 07:51
<br/>今天是第七天用排卵试纸测了,有两个杠,下面那道是浅粉色的,腰疼肚子胀,这是怎么回事呀
我也腰疼肚子疼,昨天早孕试纸大白板,今天没测。我怀疑我是吃黄体酮吃的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 13:46
我吃了地屈孕酮(达芙通),也是白带增多,不知道是不是吃这个的原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-5 14:49 | 来自WAP
有可能着床出血。。。恭喜噢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-5 16:12
加油加油加油大家一起好孕起wgx兰子小姐
点击查看全文
雨晨188 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-5-8 08:02 | 来自WAP
jessica042332 发表于 2014-05-04 08:13
<br/>我也腰疼肚子疼,昨天早孕试纸大白板,今天没测。我怀疑我是吃黄体酮吃的。
你怎样了测出来没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-8 08:56
不要自己吓唬自己了,才人授第六天 根本测不出来的。即使有显影,黄体酮和容促也未必代谢完毕。14天后不来姨妈在去验血吧,症状都是浮云,官方才是王道。
点击查看全文