要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

难道这就是命运吗?!

50975 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个五一,让我终身难忘

老公精液检查无精子,这三个字像晴天霹雳,顿时我头脑一片空白,整个人都瘫软了
没有经历过这种痛苦的女人,可能永远无法感同身受
难道这就是命运吗?
一路走来,都是辛苦
从农村,抓住唯一的救命稻草,读书
到城里,举目无亲,困难重重,离故乡几千公里之外的城里打拼,苦涩艰辛,还好有老公
结婚后,年纪也过三了,很渴望要一个小孩,成就一个完整的家
今天,所有的,都破碎了,难道,命苦的女人永远不能走出命运的雾霾,付出比别人艰辛无数倍的努力也终究失败吗
心,,,好痛, 好痛
无眠的夜,我睁着眼睛在黑夜
·······
不想做负心的人  不忍心离开老公
他,,,也不想要今天的局面

人工受精,有希望吗?
如果,有看见帖子的好心人,能否告知一二
如果,有看见帖子的同病相怜的姐妹,能否让我们抱团取暖

真的很痛,,心
整个人没有精神,没有力气,没有希望
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-3 23:49 | 来自WAP
你老公精液检查了几次,一般确认无精子要查三次以上的,另外可以睾丸穿刺,如果能找到精子可以做人授或试管,否则只能求助精子库了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 10:52 | 来自WAP
相信科学,你是读书人,你应该知道如今的医学科技有多先进,可以先用中药调理一下身体。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-4 11:28
抱抱,相信科学吧,上天一定会赐你一个宝宝的,我们都加油
点击查看全文
小李子~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-4 12:22
谢谢你,无法言说的痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-5 17:39
我就是和你一样,我当初知道的时候很淡定,我觉得儿女不会永远在你身边,到时候只有老伴,所以人生有很多无奈,只看你用什么样的心态去对待了,我会好好生活
点击查看全文