要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们帮忙看看数值,祝大家一切顺利、心想事成!拜谢了!

829316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天官方归来,确认好孕,但医生说孕酮数值低,开了十天的黄体酮保胎,让十天后去复查,麻烦姐妹们帮我看下数值真的很低吗?说让保胎吓坏我了。跪求了,谢谢你们!祝大家心想事成!本人末次姨妈第一天3月30,6天干净,月经周期平均33天,4月17日排卵,4月29在家验出双杠,今天去官方的。以下附图!请大家帮忙看看数值如何?真的是需要保胎吗?还有怀孕以来一直没有出血状况和褐色分泌物!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-3 17:05 | 来自WAP
孕酮不低
点击查看全文
海兎子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-3 17:37 | 来自WAP
要做个好老婆 发表于 2014-05-03 17:05
<br/>孕酮不低
可大夫看了说孕酮低,说我这个阶段应该高于25算正常,到底哪样啊?好害怕!还说我先兆流产,在家保胎,开了黄体酮。听说黄体酮吃多了对宝宝也不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-3 18:08 | 来自WAP
海兎子 发表于 2014-05-03 17:37
<br/>可大夫看了说孕酮低,说我这个阶段应该高于25算正常,到底哪样啊?好害怕!还说我先兆流产,在家保胎,开了黄体酮。听说黄体酮吃多了对宝宝也不好
医生都会往最坏了说的,你要不放心就补呗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-3 20:24 | 来自WAP
其实自己也能涨上去吧 我27医生也让吃 …我就吃了一次太TM难受了 就不吃了 我看后来就29了
点击查看全文
海兎子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-3 20:32 | 来自WAP
VickyZ狗子 发表于 2014-05-03 20:24
<br/>其实自己也能涨上去吧 我27医生也让吃 …我就吃了一次太TM难受了 就不吃了 我看后来就29了
请问下你怀孕多久验出是27的?我的医生让我过10天再去验,然后做B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-3 21:51 | 来自WAP
海兎子 发表于 2014-05-03 20:32
<br/>请问下你怀孕多久验出是27的?我的医生让我过10天再去验,然后做B超
第一次验的时候 30来天 具体忘了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 17:04 | 来自WAP
亲,咱俩是一起排卵的,我今天官方回来,hcg 147.2,孕酮87
点击查看全文
海兎子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-4 17:30 | 来自WAP
fayefayelee 发表于 2014-05-04 17:04
<br/>亲,咱俩是一起排卵的,我今天官方回来,hcg 147.2,孕酮87
哇!那你的数值真好,我的孕酮才22.40,羡慕哦!
点击查看全文
海兎子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-4 17:31 | 来自WAP
fayefayelee 发表于 2014-05-04 17:04
<br/>亲,咱俩是一起排卵的,我今天官方回来,hcg 147.2,孕酮87
你末次月经什么时候?月经周期呢?
点击查看全文