要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕期特征]

胎盘位置低怎么办?有什么方法长上去么?

1056612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕十四周的时候b超检查胎盘见下,下缘达到子宫口,医生说不用担心,慢慢会长上去,今天18周复查还是在下面,有点担心,有类似这种情况的妈妈们么?你们后来都长上去了么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-3 16:23 | 来自WAP
我怀大宝宝时候是着床低,后来平躺了3个月告诉我长上去了,结果生的时候还是帆状胎盘,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 16:56 | 来自WAP
要注意,我也是这样情况,而且还出血,分别在三个月,四个月,五个月都有,一直躺在床上,六个多月就能走到一点了,不过不到一个月我就解放了呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 16:56 | 来自WAP
要注意,我也是这样情况,而且还出血,分别在三个月,四个月,五个月都有,一直躺在床上,六个多月就能走到一点了,不过不到一个月我就解放了呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 07:56 | 来自WAP
我也是,胎盘达宫口23mm,胎盘底容易宫缩,我5 2就是出了点褐色,医生告知卧床休息,小心点楼主,睡眠不好和行路多都不好,千万千万别同房,搬重物
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-4 12:51 | 来自WAP
我45天的是离宫口才17mm,出血保胎。现在快4个月,不知道情况如何了
点击查看全文
冯紫函宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 13:12
又又的妈 发表于 2014-5-3 16:23
<br/>我怀大宝宝时候是着床低,后来平躺了3个月告诉我长上去了,结果生的时候还是帆状胎盘,哎 ...
<br/><br/>要卧床么,我的没有长上去不会是我带大宝的缘故把。。
点击查看全文
冯紫函宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 13:13
杏花如雨 发表于 2014-5-4 07:56
<br/>我也是,胎盘达宫口23mm,胎盘底容易宫缩,我5 2就是出了点褐色,医生告知卧床休息,小心点楼主,睡眠不好 ...
<br/><br/>我还的自己带大宝呢,昨天检查完后就把大宝送外婆家了,哎。。
点击查看全文
冯紫函宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 13:14
缘份OK天空 发表于 2014-5-3 16:56
<br/>要注意,我也是这样情况,而且还出血,分别在三个月,四个月,五个月都有,一直躺在床上,六个多月就能走到 ...
<br/><br/>呵呵,加油,我们的宝宝都能顺利的出生。。
点击查看全文
冯紫函宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 13:16
真妮子 发表于 2014-5-4 12:51
<br/>我45天的是离宫口才17mm,出血保胎。现在快4个月,不知道情况如何了
<br/><br/>四个月应该稳定了把,只要不太劳累,亲,你貌似也是第二胎哦。。大宝谁带呀?
点击查看全文