要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

希望是真的

550710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我排卵十一天,早上起来测了zzy白板,后来测了plsz跟检测线的颜色还差一点,但看起来也很明显了,我就没管了,之后看播种网,看其他姐妹们的帖子,有的跟我差不多时间排卵的已经测到灰印,我怎么就测不到呢,好桑心,在不甘心的心态下,有份测了zzy跟plsz,plsz跟早上结果一样的,zzy开始看也是白板,也就没理了,后来上厕所又去看了看,心想会不会发生奇迹呢,一看真的吓到了,隐约看到一条灰印,不明显,但仔细看又有,跟早上测的那根对比了一下,确实有,心里小开心了一下,嘿嘿,于是决定去药店买两个好点的验孕棒试试,顺便去超市逛了逛,在超市的时候就感觉小内内有点湿湿的,而且觉得腹部跟腰部酸胀,心想不会是dym来了吧,可是6号才是dym的日子啊,赶快回家了,回家就上厕所了,小内内上明显的乳白色白带,幸好不是dym,测了刚买回来的验孕棒,开始也是没有显示出来,过一会就看到灰印了,我还是不相信,就又测了一根大卫的(用的同一杯尿,不知道有没有影响),也是一会才的显出来的,希望从明天开始颜色慢慢加深!好开心em71

也希望各位姐妹们不要失去信心,虽然我们失望失败过,但是要相信天使一定会降临的!em60
点击查看全文
爱你0415 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-3 15:38
自己来顶一下em50
点击查看全文
爱你0415 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-3 15:39
自己来顶一下em50
点击查看全文
爱你0415 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-3 15:47
请各位有经验的姐妹们帮我分析一下,是不是好孕啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-3 16:01 | 来自WAP
晨尿测,祝亲好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-3 16:16
祝你好孕传染给我。哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 16:24 | 来自WAP
祝好孕!望本月我也测到好孕
点击查看全文
爱你0415 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-3 17:06
gym861122 发表于 2014-5-3 16:24
<br/>祝好孕!望本月我也测到好孕
<br/><br/>嗯嗯,我们都会好孕的
点击查看全文
爱你0415 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-3 17:07
亲爱的志志 发表于 2014-5-3 16:16
<br/>祝你好孕传染给我。哈哈