要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

可怜可怜我吧 孕吐快点结束吧

1037015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

怀孕十二周,反应重

今天中午店里烟味太重,我稍微往门口坐了一下,可以减少烟味,正好出去了一位客户,就扭了一下身出去了,可以说没有影响(门口小,是个玻璃门)

公公抽着烟说:你往里边坐下

我答:烟味太重了。。

公公稍提声音说:那你坐出去!

我一听就有些怒了,拿着凳子粗去了,转机一想咽不下这口气,就进屋用力放了凳子,喊老公送我回去。

婆婆没吭声,当时中午饭还没吃,正在做。

基本一天都在外面门口坐着,公公一天两包烟,婆婆一包烟,老公哥哥一包,老公一包,尼玛啊,要不是今天下雨,我才不想坐屋子里呢。

你们今天对我的绝情,就是我明天对你们的冷漠!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-3 15:30 | 来自WAP
亲,赶紧把孕吐传给我吧!备孕路上好艰辛!神啊,让楼主不要再受孕吐折磨了,尽情的来折磨我吧!
点击查看全文
cmduojiu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-3 15:32 | 来自WAP
海hhhhhh 发表于 2014-05-03 15:30
<br/>亲,赶紧把孕吐传给我吧!备孕路上好艰辛!神啊,让楼主不要再受孕吐折磨了,尽情的来折磨我吧!
给你,给你。实在伤不起了,如果不是反应重我就不用去店里受气了,自己在家都可以做饭吃了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-3 15:33 | 来自WAP
跟你老公说说,抽烟的都该出去抽,我还没孕,不过我跟老公说了后,公公抽烟都到阳台去,在老家也是到后院去抽
点击查看全文
cmduojiu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-3 15:36 | 来自WAP
哈,一家人抽烟除了老公避着我,谁都无所谓。公公一天抽到完,店里就那么小我基本上没处躲都是坐外面,要不是今天下雨有点冷,我也不会坐门口碍事吧。太自私了!一家人都自私!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-3 15:44 | 来自WAP
cmduojiu 发表于 2014-05-03 15:36
<br/>哈,一家人抽烟除了老公避着我,谁都无所谓。公公一天抽到完,店里就那么小我基本上没处躲都是坐外面,要不是今天下雨有点冷,我也不会坐门口碍事吧。太自私了!一家人都自私!
跟老公说说,这事你最好不要动声色,否则弄得自己不开心还解决不了问题,教你老公去处理。孕妇闻烟味不好,即便抽完了也会有烟吸附在衣服家具上的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 16:18
我老公现在都很注意了,要么去楼道里抽烟,要么去厕所开了排风,不过你们那一家子都是烟枪,你叫他们都注意好像有点不可能,你自己多注意呗,别跟他们呆一起.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 16:19
怎么一家人都抽烟呀。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-3 17:14 | 来自WAP
肯定是北方人。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-3 17:16 | 来自WAP
这都一家子啥人啊,烟很伤胎儿的呀,你公婆也不替自己的孙子考虑!我老公以前就不在家里抽烟,他都是去阳台抽烟的,怀孕后他连阳台都不敢抽了,因为有时候风吹过来会飘一点进客厅,他现在都是从厨房推拉门出去到露台花园里抽
点击查看全文