要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

再次官方回来,给各位姐妹们一些参考(附对比图和经验)

63058118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: 2014-04-17
        能够在这里写升级论文,真的是很开心,也很感恩。发自内心的感谢观音菩萨的保佑,感谢播种网给我带来的好孕。
    说实在的,虽然已经30岁,结婚晚完全是一个新手,完全没有任何经验,自己备孕3个月毫无战果,恰在4月的YJ刚走巧遇播种网,真是受益匪浅。首先个人有些阴影,因为妈妈曾经因为输卵管堵塞结婚18年才在医院知道根源,最终有了我,老妈曾一度担心我会遗传她。另外,老公曾去检测JZ的时候,不知道是不是因为头天有功课影响结果,后面才知道需要禁欲3天测比较准。但是检测的结果是有些少精,这一切经常盘旋在我脑海,前三个月备孕失败我一度怀疑是不是我们两有问题,还在想再试两个月如果依然不行的话就要两个人都去医院做全面检查了。

我是4月1号末次YJ,16号测到近强阳(当时误以为是强阳),当晚有安排功课(臀部有垫枕头),后面老公坐着我双腿从后面搭在他肩上抬高了差不多20分钟,最后垫着枕头睡着了。17号早上基础体温降到36.25,再测的时候,发现那才是强阳,想到播种网姐妹们有说要在强阳转弱的时候安排会比较好,所以当天中午又测了一次,有些微转弱,晚上下班回家接着测已经转弱很多了,想着应该已经排了,晚上老公回来很疲惫,没有体力了,说要睡两个小时候再补一次,让他调闹钟非不干,非说可以自然醒来,结果一觉睡的呼呼,还好我在3点的时候自然醒来,老公也很配合,一下就来了激情,这一次功课同前一次一样都有垫高什么的。后面的几天并没有像姐妹们说的有着床感觉着床降温什么的,只是在貌似PL后一个星期左右,右下腹有那么一两下拉扯的疼,一晃而过,期间有几天肚子气多,总是要排气。PL后我有按网上说的每天吃黑豆糯米粥,也有睡前姜片泡脚,YJ完后至PL前每天都有一杯黑豆浆,老公也同样喝,但是后来在网上看到有说豆类制品会杀精,当时后悔不已,本来精就少,还食品杀精,现在看来好似虚惊一场,有点道听途说了。
    在PL后8天左右,就看到同期排的姐们在论坛里说测不到好孕,白板之类的,当时自己非常之淡定和有耐心,还安慰其他姐妹说时间还早,不用着急。到了PL的第13天也就是4月30号抱着试试看的态度测了一下PLSZ发现弱阳,ZZY弱弱样,当时挺开心的,第14天(5月1号)第15天(5月2号)同样有测,发现ZZY竟然不但没有加深还有减弱的迹象(PLSZ有加深,当时不懂怎么回事啊),那时真是淡定不了了,那个忐忑啊,好在去亲戚家,分散了些注意力。晚上回来老公迫不及待要我再测,可是我不想测,觉得等今天早上的晨尿测应该准确率高点,就用PLSZ测了一下,几秒钟就很明显了,不到一分钟已经是强阳了,红得发紫,当时心里舒服了点,想想应该问题不大,今天凌晨两点醒来,分别用大卫ZZY试纸和孕友早早孕笔测了(一支十几块,一直没舍得用),笔很快就显色了,大卫慢了点,但是已明显加深了很多,当时那个兴奋啊,和老公半天都没睡着。本打算下周一去官方的,昨晚老公非要我今天去,说早点查,看看有什么问题也可以早点补救。这点是很对的,姐妹们也一样,在尿检有粉印了,又过了姨妈日就可以去抽血了。医生说我孕酮还可以,但是激素偏低了,所以开了安胎的药,下周二再去抽血看看翻倍的情况。好了,啰嗦一堆,该上图了。希望我的宝宝能健健康康顺顺利利的来到我的身边。也祝各位亲们都好孕,幸福!

另外想请教亲们,宫外孕从哪里可以看出?

点击查看全文
彳亍而行 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 16:12
SJ.jpg SJ2.jpg

前一张是PL第16天(5月3号)的数据。这两天心里一直很忐忑,觉得HCG数值不高,总是想七想八,想很多糟糕的状况。但是今天医生跟我说:情况不错,值在参考值范围内,又在成倍增长,就可以,不用担心,只要这段时间没什么问题,就可以等到月底BC了。心安定了。所以在这里想告诉各位心里有疑惑的姐妹们,当自己有疑虑时不要瞎想,找医生看了,一切都明了了,说不定情况比我们想象的好多了,想多了反而对身体对宝宝都不好。祝各位早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-3 16:16 | 来自WAP
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-3 16:47 | 来自WAP
接亲的好孕棒,好孕传给我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-3 16:58 | 来自WAP
亲  恭喜你  值很好  安心养胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-3 18:26 | 来自WAP
恭喜亲,别想宫外孕那些不好的事,好好养胎吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 18:34
恭喜,接好孕棒,求菩萨保佑,宝宝赶紧来吧!wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 18:36
恭喜,接好孕棒,求菩萨保佑,宝宝赶紧来吧!wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 18:43 | 来自WAP
楼主,恭喜哦,我有跟你一样,30号末次月经。。。。现在双杠也比较明显啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 18:52
接好孕棒,愿宫内好孕来了。em31
点击查看全文