要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[多囊中医调理]

有瘦多囊的么,进来聊下都是什么情况怎么治疗的啊,给点正能量吧!

1559735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了要宝宝,已经泡在BZW上很久很久了,看了很多关于多囊的帖子,但基本上都是胖多囊需要减肥的,然后是几个月来一次月经的,而我正好相反,很瘦158个只有82斤,月经每次都会提前而且来了会不走,现在是中药+西药,基本每天回去跳绳,买了艾灸罐自己在家做艾灸,都快没信心了,不知道什么时候是个头的,有没有相似的姐妹们,进来聊一下,你们都是怎么治疗的啊,以前觉得属羊不好,不喜欢,但是现在只希望宝宝能够健健康康的快点到来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-3 14:28 | 来自WAP
我也是多囊 体重还好 我也一直中药西药的没停过 备孕的路上真辛苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 17:18 | 来自WAP
我也是、我个子163体重97斤、我感觉还好、但是医生说瘦、中药吃一年没希望、后来转西医、我是4月26号排卵现在等待中、我西医治疗激素正常、后来促排卵、检测卵泡、这是第二次促排了、输卵管左边通而不畅、右边通但是有扭曲、医生建议先促排试孕三个周期、不怀在打通输卵管、
点击查看全文
Ysomnus (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-3 17:21 | 来自WAP
小小429 发表于 2014-05-03 17:18
<br/>我也是、我个子163体重97斤、我感觉还好、但是医生说瘦、中药吃一年没希望、后来转西医、我是4月26号排卵现在等待中、我西医治疗激素正常、后来促排卵、检测卵泡、这是第二次促排了、输卵管左边通而不畅、右边通但是有扭曲、医生建议先促排试孕三个周期、不怀在打通输卵管、
期待mm好孕,好孕后上传最后治疗方案哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 17:22 | 来自WAP
Ysomnus 发表于 2014-05-03 17:21
<br/>期待mm好孕,好孕后上传最后治疗方案哦。
目前就这样治疗的、想快点怀孕选西医治疗多嚷快点、中医只能慢慢调养、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-3 17:24 | 来自WAP
小小429 发表于 2014-05-03 17:22
<br/>目前就这样治疗的、想快点怀孕选西医治疗多嚷快点、中医只能慢慢调养、
西医吃的是避孕药么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 17:28 | 来自WAP
Ysomnus 发表于 2014-05-03 17:24
<br/>西医吃的是避孕药么?
看你激素哈正常了、要看个人、有的人激素不正常要吃达英35但是你想要宝宝必须要调理好激素、不然怀孕了、也会保不住、多嚷容易流掉的、这样想是利大于弊啊、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-3 18:10 | 来自WAP
小小429 发表于 2014-05-03 17:18
<br/>我也是、我个子163体重97斤、我感觉还好、但是医生说瘦、中药吃一年没希望、后来转西医、我是4月26号排卵现在等待中、我西医治疗激素正常、后来促排卵、检测卵泡、这是第二次促排了、输卵管左边通而不畅、右边通但是有扭曲、医生建议先促排试孕三个周期、不怀在打通输卵管、
输卵管不通畅可以试孕?为什么我去医院医生说喊我通了在怀.我是左边不通.右边通不畅
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 19:59 | 来自WAP
threl889 发表于 2014-05-03 18:10
<br/>输卵管不通畅可以试孕?为什么我去医院医生说喊我通了在怀.我是左边不通.右边通不畅
那我就不知道你的医生了、但是医生说的也对通后几率要大些、这样几率要小些、但是做手术我不想到最后一步、我想保守治疗、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-3 20:54 | 来自WAP
threl889 发表于 2014-05-03 18:10
<br/>输卵管不通畅可以试孕?为什么我去医院医生说喊我通了在怀.我是左边不通.右边通不畅
医生让你怎么治疗输卵管了?做手术么?
点击查看全文