要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕52天,一直孕酮HCG低的不行,刚排出两大块血块和白膜状物,是否生化

153345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月11日末次月经,4月13日尿测弱阳,确定怀孕,一直无任何不适反应直到40天做B超没有发现孕囊,然后验了血,孕酮6点多,HCG300多!后来2天后复查血,孕酮4点多,HCG400多未翻倍,又做了B超看了下宫内宫外仍没任何东西,内膜分散,很厚,医生说怕是宫外未釆取任何措施,让过几天再验血,所以一直在家等,从50天开始有深褐色血性分泌物排出,开始肚子隐隐胀疼,第51天下午有深红色血流出,晚上持续胀痛,突然在剧烈腹胀中流下两大团长约6,7厘米的血块,里边还有白色膜状物,之后血量变小,现在又变成深褐色了,偶尔一阵一阵的胀痛,打算明天再去验个血做个B超,有经验的姐妹们帮忙给分析一下,我这是生化流产了么?还是宫外孕?我第一次怀孕,32岁了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-3 13:14 | 来自WAP
孕酮太低,应该是生化了,这种基本是胚胎质量不好,不要太伤心,很快会再次怀孕的
点击查看全文
MissFiona (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 13:30 | 来自WAP
要做个好老婆 发表于 2014-5-3 13:14
<br/>孕酮太低,应该是生化了,这种基本是胚胎质量不好,不要太伤心,很快会再次怀孕的 ...
<br/><br/>我也觉得是生化了的,因为4月初刚结婚,之前又装修又折腾的,然后又请客喝酒海鲜各种吃,没特意的要孩子,却没想到真有了,我当时也担心,这个孩不见得质量好,果然不出所料,可是医生说那两团东西可能只是子宫蜕膜,还是怀疑我宫外孕,吓的我天天提心掉胆的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-3 18:25 | 来自WAP
你得拿着那个排除物给他亲眼看到是胚胎了,否则他永远怀疑宫外孕,我发现现在医生看谁都像宫外孕似的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-3 20:49 | 来自WAP
多半是生化了,HCG数值低,还没有形成胎囊呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-3 22:37 | 来自WAP
排出来了,没关系,好好锻炼身体,听说生化后的第二个月,好孕几率非常大!
点击查看全文