要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

有激素差成我这样的吗?该怎么办!?

来自WAP |举报
1101619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从去年6月份差出多囊一直吃中药,月经每个月都有按时来,也能测到强阳,今年打算要宝宝了,就测了一下激素,当时拿到这个激素单子的时候,心情超级低落,怎么黄体可以高成这样!雄激素怎么能这么高!!我都快崩溃了,也不知道此激素是否能降下来!!求解!该如何是好!!?
点击查看全文
yezikuaile (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
运动!运动!继续运动~晚上又要激烈的运动!希望自己能瘦下来好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
yezikuaile 发表于 2014-05-03 17:00
<br/>运动!运动!继续运动~晚上又要激烈的运动!希望自己能瘦下来好孕!
太糊了看不清
点击查看全文
K-Ming 发表于 2014-05-03 21:25
<br/>太糊了看不清
现在呢?<br/>
点击查看全文
yezikuaile 发表于 2014-05-03 21:27
<br/>现在呢?<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/03/3136606dab31cb9ae0cfc2a60e5fd410804462.jpg
还是看不清
点击查看全文
K-Ming 发表于 2014-05-03 21:25
<br/>太糊了看不清
血清促黄体生成素:46.88<br/>       促卵泡激素:7.02<br/>       孕酮。       :8.2<br/>       雌激素:78.05<br/>       垂体泌乳素:11.31<br/>       睾酮:169.81<br/><br/>这就是我的激素~
点击查看全文
yezikuaile 发表于 2014-05-03 21:34
<br/>血清促黄体生成素:46.88<br/>       促卵泡激素:7.02<br/>       孕酮。       :8.2<br/>       雌激素:78.05<br/>       垂体泌乳素:11.31<br/>       睾酮:169.81<br/><br/>这就是我的激素~
和参考值差很多吗?月经第几天查的?我月经第三天查了下,没时间去拿报告,不知道结果怎么样
点击查看全文
K-Ming 发表于 2014-05-03 21:36
<br/>和参考值差很多吗?月经第几天查的?我月经第三天查了下,没时间去拿报告,不知道结果怎么样
不是~这个要综合来看的,我的促黄和卵泡比例(相除)高达1:6了最好的是1:1~1:3的就属于多囊了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
yezikuaile 发表于 2014-05-03 21:34
<br/>血清促黄体生成素:46.88<br/>       促卵泡激素:7.02<br/>       孕酮。       :8.2<br/>       雌激素:78.05<br/>       垂体泌乳素:11.31<br/>       睾酮:169.81<br/><br/>这就是我的激素~
有问题喔。这是我经期第三天查的,医生说正常<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你的孕酮那么高是否有怀孕可能呀?
点击查看全文