要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

宫底部有26*22mm子宫肌瘤,现在该怎么办帮我出出主意。

191179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年12月份查出有子宫肌瘤,医生说先备孕。连续四个月没中,开始做卵泡监测,发现是小卵泡排卵。要不要做手术呢?应该选什么样的手术呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-3 23:39
吃中药备孕吧,有肌瘤又不能激素促排,会催大瘤体

小卵泡是备孕失败的原因吧
激素六项做个
会不会是黄体不足
祝好孕!
点击查看全文
左手右脚 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-4 12:21 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-05-03 23:39
<br/>吃中药备孕吧,有肌瘤又不能激素促排,会催大瘤体小卵泡是备孕失败的原因吧激素六项做个会不会是黄体不足祝好孕!
谢谢楠瓜籽的建议。今天去医院打了一周的中药。但是有件奇怪的事:我前两天测排卵颜色越来越深,昨天忽然变浅了成淡粉色。还以为已经排卵了呢。今天早晨测又加深了两条线颜色差不多。今天bc测是左侧卵泡14*10mm.右侧11*11mm。这是什么情况?按日子推算应该明天是排卵日。
点击查看全文
左手右脚 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-4 12:49 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-05-03 23:39
<br/>吃中药备孕吧,有肌瘤又不能激素促排,会催大瘤体小卵泡是备孕失败的原因吧激素六项做个会不会是黄体不足祝好孕!
排卵期应该有白带拉丝现象吧。可是我没有哎。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-4 15:47
左手右脚 发表于 2014-5-4 12:21
<br/>谢谢楠瓜籽的建议。今天去医院打了一周的中药。但是有件奇怪的事:我前两天测排卵颜色越来越深,昨天忽然变 ...
<br/><br/>听不懂说啥,自己都说了;还以为是已经排了,又说明天才排。那就明天呗,反正又没排
点击查看全文
左手右脚 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-4 17:27 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-05-04 15:47
<br/><br/><br/>听不懂说啥,自己都说了;还以为是已经排了,又说明天才排。那就明天呗,反正又没排
说的也是,先吃中药看看效果怎样再说吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-4 19:36
在宫底哦,不用理它就可以了,当初我的肌瘤有6cm呢,还是多发的,喝了n多中药,它该怎样还是怎样。其实肌瘤对怀孕是不影响的,抓紧时间备孕就好了,主要是心情要放松
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-5 15:27
这个肌瘤不是很大,对于怀孕应该影响不大,你目前还存在问题啊,就是没有排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-6 10:55
尽快怀孕就可以了,不用理会它
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 16:58