要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求助:姐妹们帮我看看哪天才是月经第一天?

41388 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次来月经3.30
4.14-16有白带拉丝,并且白带有血丝,
4.17晚上九点排卵试纸测得强阳,
4.18下午开始转弱,
4.19上午是中阳,晚上是弱阳,
应该是18、19号就排卵了吧。

这次来月经情况
4.30感觉像是白带带血丝,用纸擦掉就可以,不用护垫啥的,
5.1血量还是很少,用护垫就可以,呈褐色,
5.2血量开始增加,暗红色,
5.3血量多,暗红色。

因为4.30和5.1这两天血量很少很少。。感觉连护垫都不需要,原来看非妈说排卵之后第十四天会来姨妈,那如果我是18号排卵,应该是5.2号来例假。姐妹们,我这样算,正确吗?4.30和5.1算经前出血吗?经前出血,是不是身体有什么不好?有姐妹跟我情况相似的吗?

好像最近一年都是第一天第二天血量很少很少。2013年1月治疗过宫颈糜烂、子宫内膜息肉、宫腔粘连。我不知道子宫内膜息肉有没有复发
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 10:37 | 来自WAP
需要看周期的,末次月经应该是4.30我跟你差不多,晚一天<br/>
点击查看全文
feixue7777777 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-3 10:43
写的比较啰嗦,姐妹们帮我看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-3 11:09
LUYU0210 发表于 2014-5-3 10:37
<br/>需要看周期的,末次月经应该是4.30我跟你差不多,晚一天
<br/><br/>你测了早早孕吗?怀了没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 12:42 | 来自WAP
feixue7777777 发表于 2014-05-03 11:09
<br/><br/><br/>你测了早早孕吗?怀了没?
早孕纸没怀,排卵纸有加深<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-4 12:54
LUYU0210 发表于 2014-5-3 12:42
<br/>早孕纸没怀,排卵纸有加深
<br/><br/>用ZZY测下吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 13:09 | 来自WAP
feixue7777777 发表于 2014-05-04 12:54
<br/><br/><br/>用ZZY测下吧
测到了,很浅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-5 16:08
LUYU0210 发表于 2014-5-4 13:09
<br/>测到了,很浅
<br/><br/>恭喜好孕了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 16:22 | 来自WAP
feixue7777777 发表于 2014-05-05 16:08
<br/><br/><br/>恭喜好孕了!
你也快点好孕<br/>
点击查看全文