要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[排卵监测]

果果怀孕记

1881647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接之前的帖子,上月4.30打了绒促后,5.1和2号,整个人都肿起来了,而且觉得自己四肢不协调,肚子两边都胀得厉害,医生说两边的卵泡长得有些多,一边4个,一边2个,于是我晕晕乎乎的过了两天,昨天因为家里的事情,还上高速开了4个小时,300多公里,心里真是但心是否会着床了,我和老公是5.1晚上和5.2早上AA,希望小蝌蚪可以游进去了…今天一早来做YC,医生说大的卵泡都排了,或许会多胎,那就得剪胎了,哎,多胎也比没胎好,祈祷吧!打了尿促和绒促后,半夜都会醒,小便感很强,水肿表现为,小腿胀,眼睛变小,因为上眼皮有水肿,还有腰围,自己量的,从76变到了80Cm,写了这么多,希望可以给多囊的姐妹们一点参考,因为我在出现这些状况的时候,都蛮担心的!大家都好孕哦!等过10天后应该可以知道是否怀孕了,希望姐妹们给我点赞,送祝福,谢谢咯!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-3 10:50 | 来自WAP
加油楼主,我现在排卵11天,等待中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-3 10:52
26号打绒促的路过~~~一起加油~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-3 11:06 | 来自WAP
顶一个,希望我们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-3 11:26 | 来自WAP
算绒促过敏么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-3 11:43 | 来自WAP
吃了五天克米,月经第十二天30号一个优势卵泡1.8*1.7,打了绒促5000,1号、3号同房,平时基础体温36.3,2号体温36.5,3号体温36.6,应该是排了吧。小宝加油,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-3 11:45 | 来自WAP
洋司子2014 发表于 2014-05-03 11:43
<br/>吃了五天克米,月经第十二天30号一个优势卵泡1.8*1.7,打了绒促5000,1号、3号同房,平时基础体温36.3,2号体温36.5,3号体温36.6,应该是排了吧。小宝加油,
是1号2号连着两天同房
点击查看全文
果果YYS123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-3 11:50 | 来自WAP
wl1003 发表于 2014-05-03 11:26
<br/>算绒促过敏么?
医生说有些人就是有反应的!
点击查看全文
果果YYS123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-3 11:52 | 来自WAP
洋司子2014 发表于 2014-05-03 11:45
<br/>是1号2号连着两天同房
你有腹胀感吗?如果排掉了,腹胀感就会没了,现在是酸胀感,你可以去医院做个YC就可以确认是否排掉了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-3 12:23 | 来自WAP
祝福!!
点击查看全文