要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

早孕试纸从强阳转弱阳了。

209808 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3月12末次月经,4月2日试管移植2个冻胚,一直用的大卫早孕试纸,从第七天起测出灰印,12天验HCG497,孕酮120,14天HCG903,孕酮110,后来就没再验过,但是早孕试纸一直在加深,移植后第十八天测出阳,两条线一样深,两天后强阳,后面就没再测了,可是前天(5.1日)无聊试了下,变弱阳了,心里很害怕,听人说浓度高了加水稀释后会变强阳,抱着希望今天早上试了下,但是却更淡了,曾经一次宫外孕一次胎停,真的很在乎这个来之不易的宝宝,现在医院都放假了,真的很害怕,有人能告诉我这种情况到底是哪些原因吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 10:04 | 来自WAP
大医院节假日有值班的,去抽血看看吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-3 10:07 | 来自WAP
我家丁胖子 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 10:23
我现在就是不知道是我稀释的方法错了,还是真有什么问题,如果医院有上班打算去看看。好担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-3 10:47 | 来自WAP
去医院了吗 验血应该是正常的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 13:07 | 来自WAP
lz别担心。我也遇见过同样问题,后来去医院验血3万多,ms强阳就是一个点,过了就没了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 13:27
医院放假一样有医生,我1号2号去医院监测排卵时候一样有医生
点击查看全文
我家丁胖子 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 13:54
bc归来,心终于放下了,有胚芽胎心,接下来还要一关一关的闯。希望姐妹们都宫内好孕,生个健康的宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 13:58
加油加油,放松啊
点击查看全文