要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

姐妹们出出注意我该等下去吗

55976 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

13年1月宫外孕做切除左侧输卵后一直避孕,直到今年二月看到刚结婚的两个朋友都怀上了,家人也很着急,就开始备孕了,没想到一个月就中了,把我高兴坏了,同时也很担心宫外,天天早上天刚亮就起床测,试纸加深特别慢四十天BC才5*3毫米无回声区,医生说正常。56天BC10*10*10毫米的无回声区。不知道什么意思医生也没说什么。我也不知道该怎么办,心里很乱。

一个星期前去医院打算不要这个孩子了,因为我已经觉得没有希望了,去的那天是星期天那个医生都没来,我们就去找了另一个医生,没想到她听了我有过宫外就建议我再保一看。给我开了黄体酮。昨天63天去bc了也只长大了一点点,20x10,内可见胚胎组织,胚芽长6mm,未见原始心血管搏动。我现在已经九周了。好担心啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-3 10:05 | 来自WAP
虽然长的慢,但是胎儿一直在长,再多等一段时间吧,给宝宝一个机会。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-3 11:48 | 来自WAP
这个确实需要你自己做决定,目前胚胎确实长得很慢,如果长不下去了它会自己停掉的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 13:46 | 来自WAP
有报道说'胎芽四毫米以上未见胎心都是不正常的'你都六了'悬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-5 16:24 | 来自WAP
这样保下来的孩子,不知道是好还是坏呢,从优生优育的角度考虑一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 17:23
要是吃黄体酮能保住,这个孩子绝对是好的。现在只要前期保胎的都会开黄体酮的,完全不影响小孩子发育的。如果你平时月经周期30天左右,那60多天没有胎心,真的可能胎停了。再等等吧,不要超过70天了。否则不是清宫了,是引产了,伤害更大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-31 22:04
等等吧,好多都是70多天才有的,可能你是后期排卵中的,要不流血什么的就等,加油
点击查看全文