要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

满38周啦!求见红求发动求顺产!

847914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
破水就先不求了,我怕先破水了只能躺着,听说破水后宫缩好痛的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我目前什么反映都没有,今天还在参加婚礼
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我还有两天满38周。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
Kioner 发表于 2014-05-03 12:28
<br/>我目前什么反映都没有,今天还在参加婚礼
我也是没反应啊
点击查看全文
果果1111 发表于 2014-05-04 13:02
<br/>我还有两天满38周。
加油,快熬出头了
点击查看全文
﹎素年锦时° 发表于 2014-05-04 14:00
<br/>我也是没反应啊
你胎盘成熟度几级啊?我就是躺着再站起来肚子会发硬,但是宝宝胎动还是很厉害,并没有减少,奇怪
点击查看全文
Kioner 发表于 2014-05-04 14:02
<br/>你胎盘成熟度几级啊?我就是躺着再站起来肚子会发硬,但是宝宝胎动还是很厉害,并没有减少,奇怪
我34周B超才1级,现在不知道,预约了6号照彩超,我肚子发硬的情况不多,就是有的时候突然鼓起好大一个包,我也搞不清楚是假性宫缩还是胎动,我的胎动也挺多的,也没怎么减少。
点击查看全文
﹎素年锦时° 发表于 2014-05-04 14:29
<br/>我34周B超才1级,现在不知道,预约了6号照彩超,我肚子发硬的情况不多,就是有的时候突然鼓起好大一个包,我也搞不清楚是假性宫缩还是胎动,我的胎动也挺多的,也没怎么减少。
我也会突然一个大包,医生说那是小屁股,呵呵,期待你的好消息哦,
点击查看全文
Kioner 发表于 2014-05-04 15:47
<br/>我也会突然一个大包,医生说那是小屁股,呵呵,期待你的好消息哦,
坛子里有个姐妹预产期跟我同一天,她见红了,我什么反应都没啊。
点击查看全文
﹎素年锦时° 发表于 2014-05-04 16:43
<br/>坛子里有个姐妹预产期跟我同一天,她见红了,我什么反应都没啊。
几号的啊?貌似听说先见红的生的快~
点击查看全文