要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

呀,出轨是这么容易

57786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
网聊也有见面的,工作也有认识的,前男友也有见面的,这是都多么容易出轨啊,就算我在外面怎样了,他也不知道,因为我不聊暧昧啊,聊了都删了,白天出去,半夜回来啊,他只是觉得只要你晚上回来了就没事,其实晚上我在外面过夜估计他也不觉得什么吧,估计是不在乎还是什么的,最后姐虽然同他们见面但都是像朋友那样对待,也有过非分之想,哈哈,为什么会同他们见面是因为他经常和我吵架伤我的心,而且他好像也变了不在乎,所以这都多么容易出轨啊,可姐怎么会出卖自己身体呢,姐控制力很牛滴。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 08:33 | 来自WAP
不是我说,夫妻间有矛盾很正常,想开点,总这么想,总有天要出事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-3 08:47 | 来自WAP
猫猫911 发表于 2014-05-03 08:33
<br/>不是我说,夫妻间有矛盾很正常,想开点,总这么想,总有天要出事的
男人都觉得女人就要安分守己,男人找女人正常,可男人对女人不好那不是把自己女人推向别人床,男女平等,如今社会大把
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-3 08:52 | 来自WAP
唯美,,,, 发表于 2014-05-03 08:47
<br/>男人都觉得女人就要安分守己,男人找女人正常,可男人对女人不好那不是把自己女人推向别人床,男女平等,如今社会大把
同感!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 09:08 | 来自WAP
唯美,,,, 发表于 2014-05-03 08:47
<br/>男人都觉得女人就要安分守己,男人找女人正常,可男人对女人不好那不是把自己女人推向别人床,男女平等,如今社会大把
是大把,这是社会的畸形之处,但是还是有不少人有自己的道德底线的。每个人想法不同吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-3 10:48 | 来自WAP
引用一句财神在非诚勿扰上说的话吧,中华文明几千了,一夫一妻制也才实行几十年。在两性关系中女性仍然处于弱势,几十年就想颠覆几千年?还需要很多时间,慢慢等吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 01:46 | 来自WAP
坚持自己的原则!治病已经这么烦了,谁还有心思出轨?不过话说回来,自己治病已经很尽力,得不到该有的关心照顾感情应该会淡掉吧
点击查看全文