要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

有没有在北京西苑医院看蔡连香大夫的姐妹

2331110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在在蔡连香大夫这调理输卵管炎症和伞端积水,中医加热敷,有没有在蔡大夫这治疗的姐妹,我们多交流。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
蔡老还在西苑出诊吗?听别的大夫说她身体不大好,也一直想约她的号,你看的情况怎么样啊?
点击查看全文
五级宝宝 |
北京帮你顶,不过是看的平心堂万德新,中药、热敷、灌肠一起调理‘
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
mao749 发表于 2014-05-05 22:00
<br/>蔡老还在西苑出诊吗?听别的大夫说她身体不大好,也一直想约她的号,你看的情况怎么样啊?
她身体不太好年后停诊一段时间,现在又出诊了,我照影后现在用了俩个月的药了,还不知道具体疗效。
点击查看全文
可儿妈妈妈妈 发表于 2014-05-06 22:23
<br/>她身体不太好年后停诊一段时间,现在又出诊了,我照影后现在用了俩个月的药了,还不知道具体疗效。
我也是双侧伞端积水,在许润三大夫那吃了近3个月的药,配合针灸,烤电都没什么效果,这个月终于要去宫腹腔镜了,早知道中药没啥用处,两年前就该去手术。供你参考!
点击查看全文
mao749 发表于 2014-05-07 14:13
<br/>我也是双侧伞端积水,在许润三大夫那吃了近3个月的药,配合针灸,烤电都没什么效果,这个月终于要去宫腹腔镜了,早知道中药没啥用处,两年前就该去手术。供你参考!
谢谢!蔡大夫也建议我做腹腔镜,我估计最近也得做手术,祝我们都很快有个健康的身体,有自己的宝宝。<br/>对了,你怎么知道这三个月的调理没有效果,是又做照影了吗?
点击查看全文
认证宝宝 发表于 2014-05-05 22:06
<br/>北京帮你顶,不过是看的平心堂万德新,中药、热敷、灌肠一起调理‘
谢谢亲,最近调理的怎么样?有效果吗?祝早日康复!
点击查看全文
可儿妈妈妈妈 发表于 2014-05-09 18:28
<br/>谢谢!蔡大夫也建议我做腹腔镜,我估计最近也得做手术,祝我们都很快有个健康的身体,有自己的宝宝。<br/>对了,你怎么知道这三个月的调理没有效果,是又做照影了吗?
是啊,4月底做的。比两年前的情况更糟糕,当然也有人吃中药有效,因人而异。有人能一起交流交流还是很有帮助啊,呵呵!祝我们快快好孕,一定要对自己有信心。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我也是输卵管积水,在西苑看了一段时间,但没看蔡大夫,你是在妇科看还是不孕不育科看?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
同事也在中药、热敷、灌肠,和跳绳一起调理,大夫说如果手术后也可以马上中药调理恢复功能尽快怀孕、不然复发粘连快。
点击查看全文