要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕两个月未中,需要做什么检查吗?

36709 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号排的,zzy白板,估计没戏了
这两次都在用plsz测的,有明显强阳,第二天就弱了,基本都隔天安排功课了
lg查了精子,还可以
这个月开始测体温,可能跟我睡眠不好总是容易醒有关系,体温乱七八糟的,最低34.2,最高也只有一次上到36.9,这两天一直36.7,真是看不出规律
这个月也bc监测过一次卵泡,子宫前位,当时左边一个15-14-13的,内膜8,后来由于工作忙就没看成
自己一直有宫寒、肾虚,所以这月吃了姜茶和补肾的那个配方
对自己身体越来越没信心了,需要检查什么吗?
点击查看全文
happynemo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-3 07:50 | 来自WAP
以前有阴道炎,最近感觉又复发了,bd很多,小肚子有时也会隐隐的疼。卫生习惯一直很好.这样反复真头痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-3 08:40 | 来自WAP
happynemo 发表于 2014-05-03 07:50
<br/>以前有阴道炎,最近感觉又复发了,bd很多,小肚子有时也会隐隐的疼。卫生习惯一直很好.这样反复真头痛
我也是备孕2月没中。阴道炎是什么<br/> 我就是感觉每次AA后老公只要射精在里面 第二天下面臭臭的 有味道。其他症状没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-3 08:55 | 来自WAP
看菠萝吹雪 发表于 2014-05-03 08:40
<br/>我也是备孕2月没中。阴道炎是什么<br/> 我就是感觉每次AA后老公只要射精在里面 第二天下面臭臭的 有味道。其他症状没有
我没有你说的那种情况。我就是bd比较多,有时肚子疼,没有其他症状
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-3 09:10 | 来自WAP
如果测体温影响睡眠的话就不要测了,而且体温是滞后的,排卵一两天才升温,而且每天要同一时段才有对比性。下个月可以去医院监测排卵,更加直观,医生还会指导你什么时候同房,祝好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-3 09:18 | 来自WAP
宝马x1 发表于 2014-05-03 09:10
<br/>如果测体温影响睡眠的话就不要测了,而且体温是滞后的,排卵一两天才升温,而且每天要同一时段才有对比性。下个月可以去医院监测排卵,更加直观,医生还会指导你什么时候同房,祝好孕!
谢谢回复!<br/>我是本来睡眠就不好,呵呵。现在老怀疑不是时间安排不对,因为三十几个小时一次,前中后也应该都覆盖到了,而且前位也是很有利的位置。是不是炎症半路就把小蝌蚪杀死了?或者即使受精了什么原因导致没着床?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-3 09:20 | 来自WAP
happynemo 发表于 2014-05-03 09:18
<br/>谢谢回复!<br/>我是本来睡眠就不好,呵呵。现在老怀疑不是时间安排不对,因为三十几个小时一次,前中后也应该都覆盖到了,而且前位也是很有利的位置。是不是炎症半路就把小蝌蚪杀死了?或者即使受精了什么原因导致没着床?
有炎症也可以受孕,但是我还是建议你治好才备孕,因为等你怀孕之后炎症只会越来越严重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-3 09:26 | 来自WAP
宝马x1 发表于 2014-05-03 09:20
<br/>有炎症也可以受孕,但是我还是建议你治好才备孕,因为等你怀孕之后炎症只会越来越严重
我是细菌性的,一直用西医方式的,硝呋呔尓片+塞的药,用个一两个疗程就好了,回头一不小心就复发,备受折磨啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-3 12:27 | 来自WAP
happynemo 发表于 2014-05-03 08:55
<br/>我没有你说的那种情况。我就是bd比较多,有时肚子疼,没有其他症状
那你知道我是什么情况吗<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-3 12:57 | 来自WAP
看菠萝吹雪 发表于 2014-05-03 12:27
<br/>那你知道我是什么情况吗<br/>
没听说过呀,别的时候会有异味吗?
点击查看全文