要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮降低了

1004613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
63天验血孕酮降到38.52小单位了,hcg11万;50天时孕酮62小单位,hcg3.8万,b超见胎心胎芽。孕酮突然降了会有问题吗?除孕吐厉害,其他无不良反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-3 09:40 | 来自WAP
医生没说保胎吗?我的和你差不多,孕酮15.8大单位,医生都让打黄体酮保胎!我都不想打
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 10:03
一次降低说明不了问题,要隔天再测才具有比较性。
<br/>我当时是有褐色分泌物测到孕酮比几天前的降低,但是医生说孕酮是波动的,一次说明不了问题,要隔天再测
点击查看全文
开心lucy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-3 20:50 | 来自WAP
magic_april 发表于 2014-05-03 09:40
<br/>医生没说保胎吗?我的和你差不多,孕酮15.8大单位,医生都让打黄体酮保胎!我都不想打
之前医生开的黄体酮胶囊,每天两粒,孕吐太厉害,我就一天吃了一粒,现在又吃两粒了!
点击查看全文
开心lucy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-3 20:51 | 来自WAP
小蛋塔 发表于 2014-05-03 10:03
<br/>一次降低说明不了问题,要隔天再测才具有比较性。
<br/>我当时是有褐色分泌物测到孕酮比几天前的降低,但是医生说孕酮是波动的,一次说明不了问题,要隔天再测
医生放假不在,我周一在去看医生去
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-4 09:46 | 来自WAP
开心lucy 发表于 2014-05-03 20:50
<br/>之前医生开的黄体酮胶囊,每天两粒,孕吐太厉害,我就一天吃了一粒,现在又吃两粒了!
我跟你的情况几乎一样,我昨天去医院的,我好担心宝宝会有问题,我想再做一次B超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 09:52
magic_april 发表于 2014-5-3 09:40
<br/>医生没说保胎吗?我的和你差不多,孕酮15.8大单位,医生都让打黄体酮保胎!我都不想打 ...
<br/><br/>为什么我的孕酮这么高呀,9号排卵,36天的时候去抽血,孕酮大单位103,不知道好不好
点击查看全文
开心lucy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-4 11:19 | 来自WAP
HYXZZY 发表于 2014-05-04 09:46
<br/>我跟你的情况几乎一样,我昨天去医院的,我好担心宝宝会有问题,我想再做一次B超
医生怎么说?
点击查看全文
开心lucy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-4 11:20 | 来自WAP
^柳絮飘飘^ 发表于 2014-05-04 09:52
<br/><br/><br/>为什么我的孕酮这么高呀,9号排卵,36天的时候去抽血,孕酮大单位103,不知道好不好
没事的吧!会不会双胞胎啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-4 11:22 | 来自WAP
开心lucy 发表于 2014-05-04 11:19
<br/>医生怎么说?
哎,医生都把最差的说出来,叫我三天复查,再做B超看宝宝好不好,我打算等等下午去医院做个B超,这样能安心一点,我相信宝宝很健康很坚强的
点击查看全文