要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

请有经验的宝妈帮帮忙,怀孕24周,最近身上特痒,一抓就是一个小包,像被虫子叮了一样,简直痒得受不了了…

104037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如标题,请有经验的宝妈谈谈止痒方法。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-2 22:35 | 来自WAP
我有几天也那样,正好是吃了桂圆和芒果的时候,可以是过敏
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 22:40 | 来自WAP
眼泪的哭泣 发表于 2014-5-2 22:35
<br/>我有几天也那样,正好是吃了桂圆和芒果的时候,可以是过敏
<br/><br/>宝妈用药了么?还是自己好的?简直难受死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-2 23:34 | 来自WAP
aihuguoqing 发表于 2014-05-02 22:40
<br/><br/><br/>宝妈用药了么?还是自己好的?简直难受死了
那会我都忘了用药那回事了,就抓抓,不过这几天两手臂被蚊子咬了好多疙瘩,擦药了,百草止痒膏
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 03:01 | 来自WAP
可能是干燥,怀孕很容易皮肤干燥的,过敏的话应该不是这样的包包,你吃东西规律吗?我去年节食减肥后就有这个问题,至今不管是饿到了还是饿了很久突然吃了一顿都会有这情况,一般发在四肢,比蚊子咬的包小,很痒,一般一个地方就一个,真的很像蚊子咬的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-3 08:05 | 来自WAP
湿疹吧,少见风。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 08:52
我现在偶尔也皮肤痒,采取措施是l:抓一抓,就不理它
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-3 19:01 | 来自WAP
你是过敏体质吧?怀孕前有过吗?我最近腿上也长了包,很痒,但是我怀孕前每年都会长,春季过敏。
点击查看全文