要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

请教:胎停流产一月后早孕试纸阳性,可否现在就吃保胎药?

1909530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教姐妹们,我是2004年8月胎停育流产,2005年5.16号因为50天左右胚胎未发育(当时并没有流产迹象)又要求做了人流,实在不愿意再等待了,6.22来月经后就再次准备hy了,没想到今天早孕试纸就呈现了弱弱阳的反映,心情实在太激动了!!!

我家里还有一些保胎药(上次医生开的)我现在可以吃吗?还是等到7.22号以后确实没有来月经并b超确认后呢?

急切等待姐妹们的建议!

企求上苍,企求菩萨,让我们拥有健康可爱的宝宝吧!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-7-16 10:27
我觉得不要急于保胎,去医院听听医生的建议.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-16 10:33

去问问医生吧,这种东西是不能胡乱吃的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-16 11:12
楼主,我和你情况一样,也是5月份的时候胎停清宫,这个月已经确定怀孕了,昨天看了中医,给我开了一个星期的中药保胎,好苦啊
点击查看全文
咿呀学语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-7-16 15:10
以下是引用刹那恍惚在2005-7-16 11:12:00的发言:
楼主,我和你情况一样,也是5月份的时候胎停清宫,这个月已经确定怀孕了,昨天看了中医,给我开了一个星期的中药保胎,好苦啊

先恭喜刹那好孕,我听说胎停最好保胎三个月呢,那么你确定怀孕是照b超了吗看到胎芽了吗

我刚刚用试纸检查出来因为还不到一个月估计b超照不出的,可是又不想耽误胚胎发育的最好时期。

点击查看全文
咿呀学语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-7-16 19:27
up
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-16 19:43
最好是咨询专业医生哦[em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-7-16 19:58

楼主,医生不是说清宫后要等3~6个月子宫恢复才能要宝宝的吗,你这么快又有了,会不会有影响呀.找医生看看吧,还是小心点好

[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-16 21:07

一件不值得高兴的高兴事

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-16 21:30

我也觉得你快快咨询下医生比较好.

点击查看全文