要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

13周了,今晚肚子偶尔抽痛,正常吗?

890011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天并没有太多走动,只是中午没休息比较困,晚上八点开始肚子右下方开始偶尔的抽痛,请问各位姐妹,正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 23:00
我也一样,14周,之前肚子偶尔疼,问医生,医生说正常,因为BB这个阶段会翻身,昨天B超,看到宝宝的确活泼的动来动去,也就把它想像成他在肚子里左右勾拳了,疼的厉害且持续要看急诊,偶尔的抽痛我休息一下基本上该干嘛干嘛了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-2 23:04 | 来自WAP
疼的厉害吗,要是不厉害,有可能是胎动,我刚开始胎动的时候就是肚子一抽一抽,不知道是不是一种情况。
点击查看全文
ailsajia (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 23:16 | 来自WAP
我的宝贝等你哦 发表于 2014-05-02 23:04
<br/>疼的厉害吗,要是不厉害,有可能是胎动,我刚开始胎动的时候就是肚子一抽一抽,不知道是不是一种情况。
不厉害,就是偶尔的一下抽痛,这也是胎动?哈哈,好神奇……我还以为感觉小孩在动或者有气泡感才是胎动呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 23:17 | 来自WAP
夜雨舞 发表于 2014-05-02 23:00
<br/>我也一样,14周,之前肚子偶尔疼,问医生,医生说正常,因为BB这个阶段会翻身,昨天B超,看到宝宝的确活泼的动来动去,也就把它想像成他在肚子里左右勾拳了,疼的厉害且持续要看急诊,偶尔的抽痛我休息一下基本上该干嘛干嘛了
我十三周就开始有胎动迹象……这孩子也太活泼了吧……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-2 23:30 | 来自WAP
应该是子宫在长,子宫长就是有点抽痛的,如果是第一胎一般没有那么早能感觉到胎动的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-2 23:33 | 来自WAP
胎动是不会痛的,特别是在13周宝宝还那么小的时候
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 10:24 | 来自WAP
子宫在长。正常情况呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-3 11:59 | 来自WAP
ailsajia 发表于 2014-05-02 23:16
<br/>不厉害,就是偶尔的一下抽痛,这也是胎动?哈哈,好神奇……我还以为感觉小孩在动或者有气泡感才是胎动呢
我刚开始就那感觉18周多才感觉到他动
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 15:11 | 来自WAP
trw4021 发表于 2014-05-02 23:30
<br/>应该是子宫在长,子宫长就是有点抽痛的,如果是第一胎一般没有那么早能感觉到胎动的
之前七、八周的时候也疼过,那时候就说是子宫在长,还以为到中期就不会有这样的情况呢,我是第一胎
点击查看全文