要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管不好治疗过程下面经常突然出一股水样自带

1652723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
管子一直不好,3月份宫外保治疗,4月份开始调理,中药、灌肠、海盐热敷,昨天到今天总是一股一股的水样白带,尤其今天跳绳和泡脚后,本月也一直未见白带拉丝,姐妹们这是转好还是变坏的情况?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 22:54
你这很有可能有积水,要引起重视
<br/>
点击查看全文
瓦娜的宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-2 23:42 | 来自WAP
seven1122 发表于 2014-05-02 22:54
<br/>你这很有可能有积水,要引起重视
<br/>
去年在通液前三四年我的白带也是这样,查白带也没查出什么来,也一直没有拉丝,也没怀上,感觉是不正常的,同房的时候阴道又干干的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 00:16
不要盲目做通液,会引起感染的。我住院的时候一个mm就是因为做了三次通液导致有积水,双侧管子都切了
点击查看全文
瓦娜的宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-3 12:12 | 来自WAP
seven1122 发表于 2014-05-03 00:16
<br/>不要盲目做通液,会引起感染的。我住院的时候一个mm就是因为做了三次通液导致有积水,双侧管子都切了
你是什么不好了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-3 13:45 | 来自WAP
瓦娜的宝 发表于 2014-05-03 12:12
<br/>你是什么不好了?
我也会这样,我是双侧输卵管积水已结扎,只能做试管咯。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-3 14:02 | 来自WAP
有拉丝当然是好,没有也不怎么,你白带稀有可能身体比较虚,建议你去看看中医调一调血气血虚吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-3 14:06 | 来自WAP
做输卵管通水真的很看手术医生的经验和技术,一步做不好很容易造成积水,有积水就难去了。要想知道里面情况就做个造影,然后有事就对症下药,个人觉得中西结合对这个不错,有事的姐妹可以考虑。如果没事就安心等待就最好喇!<br/>
点击查看全文
瓦娜的宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-3 15:43 | 来自WAP
快快来2014 发表于 2014-05-03 13:45
<br/>我也会这样,我是双侧输卵管积水已结扎,只能做试管咯。
刚打电话咨询了医生,说积水不会从阴道出来的。现在正在医院,老天保佑,别再出什么问题了,感谢。
点击查看全文
瓦娜的宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-3 15:46 | 来自WAP
ChristyBBzhang 发表于 2014-05-03 14:02
<br/>有拉丝当然是好,没有也不怎么,你白带稀有可能身体比较虚,建议你去看看中医调一调血气血虚吧!
没通液前是输卵管双侧通而不畅,身体再怎么好都不见拉丝,通液后就有了,希望这次中医也能达到效果。
点击查看全文