要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

老公不配合,我的宝宝等急了!

1167414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我30,老公31,备孕一个月好像没中。期间我测排卵阳性要求aa,他都不是很乐意。今天提起来这个话题,他还是没有说话,我急了说你怎么不说话,到底好还是不好啊,他立马回不好,顺其自然不好吧!我说我年纪大了,身体素质再下降,再晚生也不利于身体恢复,我们一月一月的等下去,时间耗不起。而且让你戒烟,你也只做到减烟。
真的,是我太急吗?相信他对我的感情,只是我觉得他太拖拉了。
姐妹们,我心里不舒服啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 21:20 | 来自WAP
平心静气地沟通一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 21:26 | 来自WAP
一样的,我31,老公32,1月份自然流产一次。现在重新备孕,老公工作很忙,经常加班,嘴上说配合,但是一到排卵期就吵架。他总说累,说我刻意,哎...什么半夜AA,中午补一下对我来说都是不可能的。这个月我29号做的功课,30号凌晨排的,直到30号晚上12点过补了一次,之前还吵了一会儿,哭了一场,太心酸了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-2 21:55 | 来自WAP
臭BiBi的乖MiMi 发表于 2014-05-02 21:26
<br/>一样的,我31,老公32,1月份自然流产一次。现在重新备孕,老公工作很忙,经常加班,嘴上说配合,但是一到排卵期就吵架。他总说累,说我刻意,哎...什么半夜AA,中午补一下对我来说都是不可能的。这个月我29号做的功课,30号凌晨排的,直到30号晚上12点过补了一次,之前还吵了一会儿,哭了一场,太心酸了。
我也很苦恼,排卵试纸是20号强阳,今天测排卵试纸是弱阳,无论何时都可测到的弱阳,,本来就是没报希望中,但是还是失落。老公活力'不够,无论他积极与否,都是没啥希望。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 22:00 | 来自WAP
黑妞图图 发表于 2014-05-02 21:55
<br/>我也很苦恼,排卵试纸是20号强阳,今天测排卵试纸是弱阳,无论何时都可测到的弱阳,,本来就是没报希望中,但是还是失落。老公活力'不够,无论他积极与否,都是没啥希望。
自我调整下吧。为了要宝宝伤了感情也不好。只能是尽人事听天命。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-2 22:07 | 来自WAP
备孕太紧张很多男的都受不了,亲就顺其自然吧!或者跟你老公再好好谈谈,还有可以测出强阳也别说排卵,就说想要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-2 22:11 | 来自WAP
好像每个男人都这样的,你不要告诉他就好了啊!他心里压力就没那么重了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-2 22:49 | 来自WAP
同感,我老公也很不乐意,唉,搞得我都要得抑郁症了!生孩子对我们怎么就这么难呢!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 03:51 | 来自WAP
黑妞图图 发表于 2014-05-02 21:55
<br/>我也很苦恼,排卵试纸是20号强阳,今天测排卵试纸是弱阳,无论何时都可测到的弱阳,,本来就是没报希望中,但是还是失落。老公活力'不够,无论他积极与否,都是没啥希望。
唉,握个爪。我老公也是活力问题。<br/>每月强阳的时候想到他的指标我就感觉很凄凉,感觉自己的期待都很遥远+渺茫………
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-3 09:48 | 来自WAP
安琪嘉嘉 发表于 2014-05-03 03:51
<br/>唉,握个爪。我老公也是活力问题。<br/>每月强阳的时候想到他的指标我就感觉很凄凉,感觉自己的期待都很遥远+渺茫………
恩,凄凉失落的感觉一直在。不想要都会来,想要却得不到。上天总是要如此的开玩笑。<br/>看到谁谁捡到一个宝宝,有时候想那可能是我最后的归宿,只是现在还接受不了,总觉得不是自己遗传基因给予造出来的宝宝,是无法给予真爱。所以说还是继续努力!<br/>亲,一起努力加油哦……
点击查看全文