要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

妈妈们,帮帮我吧。

99698 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
   今天宝宝出生第11天了,但是我奶水少的可怜,每次用吸奶器才能吸出20毫升,宝宝根本吸不出来。我什么汤都吃了,为什么就是不下奶呢?宝宝现在天天吃奶粉,我内疚及了,总觉得对不起宝宝。妈妈们,帮帮我吧,怎么才能下奶呢。

最佳答案

红颜123 查看完整内容

没事多给宝宝吸吸,多刺激RT,都说奶水是越吸才越多的,多吸身体就知道奶不够要产生更多的奶了。再就是看看自己吃什么东西奶水要多点就吃什么,有的人喝汤才有奶,有的人吃饭奶才多。各种尝试吧,为了宝宝。 千万不能因为奶水少孩子吸半天没奶水就不给孩子吸,那样会回奶的,慢慢就没奶了。 ...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 20:07
没事多给宝宝吸吸,多刺激RT,都说奶水是越吸才越多的,多吸身体就知道奶不够要产生更多的奶了。再就是看看自己吃什么东西奶水要多点就吃什么,有的人喝汤才有奶,有的人吃饭奶才多。各种尝试吧,为了宝宝。
<br/>千万不能因为奶水少孩子吸半天没奶水就不给孩子吸,那样会回奶的,慢慢就没奶了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 21:27
通草,穿山甲,吃过没有?去中药店问问嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 21:47 | 来自WAP
不知道有没有用,试试吧,一天喝八杯水,别太烫,不要用太烫的毛巾热敷。。。试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-3 16:18 | 来自WAP
我是第10天了也是奶水少得可怜,自己还感冒了,烦啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 15:01 | 来自WAP
多给宝宝吸吸,我前10天两边加起来不到30
点击查看全文
Ps●洎己í! (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 21:26
若有生 发表于 2014-5-4 15:01
<br/>多给宝宝吸吸,我前10天两边加起来不到30
<br/><br/>那你多久开始奶水多起来的,我现在越来越少了,给宝宝吸,他又不吸,很郁闷啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 16:02
我也没奶,产后出了很多血体虚,乳头凹陷加开裂,现在吸奶器一天最多50毫升。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 13:06 | 来自WAP
Ps●洎己í! 发表于 2014-05-13 21:26
<br/><br/><br/>那你多久开始奶水多起来的,我现在越来越少了,给宝宝吸,他又不吸,很郁闷啊
出了月子之后吧,做月子的时候我都不知道什么是涨奶
点击查看全文