要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植成功后一直有饥饿感的有没有

330679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植成功后一直感觉很饿,怎么都吃不饱的有没有?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-2 20:15
我也是,今天是移植的第十五天,这两天很会饿,特别早上刚起床,饿的胃绞痛,吃了东西才好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2014-5-2 20:22 | 来自WAP
我今天移第十六天,也特别容易饿
点击查看全文
80hou7 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-2 20:25 | 来自WAP
小潴潴 发表于 2014-05-02 20:15
我也是,今天是移植的第十五天,这两天很会饿,特别早上刚起床,饿的胃绞痛,吃了东西才好
我是一直吃不饱,嘴巴已经很饱了,可是胃还是空的感觉
点击查看全文
80hou7 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-2 20:26 | 来自WAP
来妞妞╮ 发表于 2014-05-02 20:22
我今天移第十六天,也特别容易饿
我饿了关键是怎么也吃不饱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-2 20:59 | 来自WAP
还没移就开始吃不饱的孩子飘过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-2 21:13 | 来自WAP
我也正想发帖问这个问题呢,移植冻胚19天了,饿是一天最强烈的感觉,每天基本都不怎么动还是一直都很饿,每天早上都6、7点饿醒,必须吃点东西才舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 22:53 | 来自WAP
是会这样的 我昨天还两个多小时就要吃点东西 今天就貌似开始孕吐反应了 虽然没有吐的很厉害但是那个难受哟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-3 06:17 | 来自WAP
80hou7 发表于 2014-05-02 20:26
我饿了关键是怎么也吃不饱
哈哈,你你家宝宝以后肯定是小吃货,我是饿的快,吃点就饱,然后过一会又饿的厉害。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-3 10:13 | 来自WAP
我移植鲜胚26天了,还没开始孕吐,总饿,很能吃,老公说我饭量赶上他了。
点击查看全文