要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

无处可诉说!

48097 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
翻遍了朋友圈,却发现不是所有的心情都可以找的到人诉说!今天好闺密生日,很久没聚,今天聚了一天,女儿放我妈那里,早上计划好晚饭前赶回,结果计划有变,朋友们又遇到了老同学(共同的),就打算吃了晚饭再回,结果老公在我妈那儿不高兴了,听说吃了半碗饭出去了到现在还没回家,我妈我爸一个一个的电话催,说我不懂事,惹的全家人不开心,还说我跟没结婚的朋友不一样,扒拉扒拉N个电话就是数落我的不是!我很委屈,结婚后我就没有自由,老公自己很宅,他在这个城市没有朋友,他就不理解我跟朋友的相处之道,而我是十分看中朋友的人,每次出门他都要规定我几点之前必须回来,要是晚了就给我脸色看!我已经尽量很少出门了,只是有时候必要的交往不可少,觉得活的好累!朋友们都不可理解我的生活状态,我爱家爱老公爱女儿,可是为什么我过的这么委屈这么难受!眼泪止不住掉下来〜
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-2 19:51 | 来自WAP
沙发——————
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-2 20:02
叫你老公一起去嘛,或者打电话和你老公讲清楚,和我老公有些像,我以前和谁玩他都管,现在我把朋友都让他认识,经常几家一起出去玩吃饭啥的,他也很开心,如果都是女生聚我就不带他,我也鼓励他找男同事一起喝喝酒啥的,虽然还没成功,也好多了。男的越宅心胸越小,希望你们也好好的,想办法改善。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-2 20:03 | 来自WAP
这是坐牢吗?如此没自由
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-2 20:21 | 来自WAP
4楼说的没错,夫妻两个要寻找共同的兴趣,共同的朋友,才有共同语言,才能共同进步,不然差距越来越大矛盾越来越多,会越走越远。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 20:44 | 来自WAP
结了婚不由己啊,处处想的都他们,我也一样,每次出去都会不开心,好像结婚了就所有自由都没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 21:04 | 来自WAP
宝宝小的时候我老公也这样。。现在宝宝大了,我和朋友吃饭都带宝宝一起。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 01:43 | 来自WAP
宅女飘~
点击查看全文