要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

吃手

1053816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四个月了,最近老吃手,盯着手看,然后整个塞到嘴里,一是怕斗鸡眼,二是吃手细菌多,怎么办呢,是不是要买假奶嘴头,还是磨牙棒呢,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-2 19:48
他吃手我就让他吃,家里还好没有病菌,大人也勤洗手就好,只是去外面别人抓了他的手他又吃手我担心,勤给擦擦吧。我还给准备了干净的纱布手绢放旁边,他会自己抓起来咬,磨牙胶买了还没到货,奶嘴以前用他喜欢吸,现在4个多月不喜欢吸了,放嘴里也是咬,希望磨牙胶快点到货,也不知道他喜欢不。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-2 20:01 | 来自WAP
吃手是发育的过程,随变吃
点击查看全文
candysnow99 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-2 20:08 | 来自WAP
不会吧,老看手都斗鸡眼。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-3 15:07 | 来自WAP
我都让她吃,不过最近咬乳头咬得厉害,再考虑买个牙胶给她。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-3 15:12
先观察是不是要长牙,是就拿牙胶给他,如果不是就什么也别做,帮他洗干净手就好,偶尔吃就别理他,让他吃,老是吃,不拿出来就帮他拿出来,但不要过度纠正,随他自己,过一段时间就不吃了,我家现在八个多月了,就偶;尔吃吃,都不再吃了,以前一段时间老吃,就这么纠正过来了,别买什么假奶嘴,容易依赖, 而且天天叼着那东西,毕竟是化学的,再安全也能不要就不要
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 16:32 | 来自WAP
宝宝先长哪颗牙啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-4 00:23 | 来自WAP
我也准备买牙胶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-4 13:30 | 来自WAP
我们家的什么都不爱,就爱她的小手,之前是吸,现在是咬,我是随她吃的。她只要一看东西就是斗鸡眼啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-4 22:27 | 来自WAP
我宝开始吃手,好香的,让他吃好了!
点击查看全文