要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

急急急!

769210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为怀孕70天无胎心医生说胎停,住院流产,昨天开始吃米非司酮片,今天第二天,医生说这两天可以回家,明天再去医院吃另种药再清宫,刚刚发现出血了,跟姨妈第一天一样的量,不会很多,肚子也没会痛,需要马上去医院吗,还想明天早上再去医院,不想睡医院,受不了那味道!
点击查看全文
唯一兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-2 19:39 | 来自WAP
有知道的姐妹吗,可以说下吗,到底现在要不要去医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 19:49 | 来自WAP
跟我情况一样,预约手术的前一晚开始出血,因为怕大出血危险,所以当晚就住院了,去了医院之后,医生先做检查,从宫颈里夹出一个血块,说是堵到那了,然后去做B超,孕囊还在,医生说如果没有大出血,就等第二天做手术,如果出血哗啦哗啦的,就赶紧叫她。
点击查看全文
唯一兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-2 19:56 | 来自WAP
firecludy 发表于 2014-05-02 19:49
<br/>跟我情况一样,预约手术的前一晚开始出血,因为怕大出血危险,所以当晚就住院了,去了医院之后,医生先做检查,从宫颈里夹出一个血块,说是堵到那了,然后去做B超,孕囊还在,医生说如果没有大出血,就等第二天做手术,如果出血哗啦哗啦的,就赶紧叫她。
我是昨天就住院了'实在不想住医院,你是自然出血还是吃了药,我现在就一点点,纸巾擦过来有红色的血,我现在就担心晚上半夜三更肚子痛大出血,可是实在不想去医院
点击查看全文
唯一兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-2 19:56 | 来自WAP
firecludy 发表于 2014-05-02 19:49
<br/>跟我情况一样,预约手术的前一晚开始出血,因为怕大出血危险,所以当晚就住院了,去了医院之后,医生先做检查,从宫颈里夹出一个血块,说是堵到那了,然后去做B超,孕囊还在,医生说如果没有大出血,就等第二天做手术,如果出血哗啦哗啦的,就赶紧叫她。
你出血量多吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 20:00 | 来自WAP
然后躺到床上后就感觉肚子痛,像姨妈第一天的感觉,还伴有一阵阵的绞痛,赶紧去厕所,刚蹲下就呼啦呼啦排出一堆,用纸巾接好了让老公拿去给医生看,然后接着又排出一个血块,后面护士又让我去检查室帮我清理了下,夹出一个血块,到第二天早上B超就排干净了,只是内膜还有点厚,医生建议清宫,我选择先吃药,一周后再复查看看,自然排出来确实痛苦小很多,对身体伤害也最小。所以楼主,为了安全起见,发现出血最好去医院,如果大出血了就麻烦了,在医院可以等胚胎自己排出来,医生也会帮忙清理的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 20:06 | 来自WAP
唯一兔 发表于 2014-5-2 19:56
<br/>你出血量多吗
<br/><br/>在家里的时候感觉是比姨妈多一点点的,但也没有哗啦哗啦的流,怕在家发生危险,就赶紧去医院了,如果已经开始流鲜红色的血了那胚胎就快排出来了,楼主可以先住院在医院再排喽,如果遇到危险情况也有医生在,而且血块堵在宫颈胚胎也不好排,去医院还好一些,我觉得我遇到的医生和护士都很好,随时帮我清理,第二天先让做B超再决定做不做手术,还是比较负责任的。
点击查看全文
唯一兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-2 20:07 | 来自WAP
firecludy 发表于 2014-05-02 20:00
<br/>...
烦啊'去医院又要一个人陪着,妈妈婆婆老公超级忙的,我肚子也没有绞痛,还是想等着明早七点去医院呢,祈求晚上一切安静,不会大出血,不会肚子痛!
点击查看全文
唯一兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-2 20:10 | 来自WAP
firecludy 发表于 2014-05-02 20:06
<br/><br/><br/>在家里的时候感觉是比姨妈多一点点的,但也没有哗啦哗啦的流,怕在家发生危险,就赶紧去医院了,如果已经开始流鲜红色的血了那胚胎就快排出来了,楼主可以先住院在医院再排喽,如果遇到危险情况也有医生在,而且血块堵在宫颈胚胎也不好排,去医院还好一些,我觉得我遇到的医生和护士都很好,随时帮我清理,第二天先让做B超再决定做不做手术,还是比较负责任的。
我昨天就住院了,医生说吃米非司酮片两天时间可以呆家里,明天再去医院手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 20:18 | 来自WAP
唯一兔 发表于 2014-5-2 20:10
<br/>我昨天就住院了,医生说吃米非司酮片两天时间可以呆家里,明天再去医院手术 ...
<br/><br/>我是没吃药就出血的,当时已经晚上11点半了,我也犹豫着要不要去医院,到了12点多还是去了。要不你给你的医生打个电话问问?会不会大出血谁也控制不了,你吃的那个药是药流的吗?药流还不如直接人流,等下流不干净还得清宫(医生这么说的)
点击查看全文