要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

姐妹们,善良的妈妈们,关于宝宝大便问题真心求救!!!我都哭了好几回了!

2387434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝5个多月,纯母乳,从4月初开始就便秘,去医院检查,医生说母乳宝宝便秘正常不用吃药,但是我真的很担心,每次都不能自己排便,都是我用肥皂塞下屁眼才能拉出来,而且一拉就哭浑身发抖,很痛苦,每次看他痛苦的样子,我就在旁边陪着哭,今天看见他的大便里面有黑色的一丝一丝的东西,想请教大家这是什么东西?需要重视去医院吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-2 20:07 | 来自WAP
不用担心,正常的颜色,我家宝宝也偶尔呈现此颜色,没开始好了,开始都是金黄,很要紧吗,看到绿色都是带了点饿的说法
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 20:53 | 来自WAP
不放心就去医院看看吧,带着宝宝的便便去
点击查看全文
vivi巍笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-2 21:00 | 来自WAP
candysnow99 发表于 2014-05-02 20:07
<br/>不用担心,正常的颜色,我家宝宝也偶尔呈现此颜色,没开始好了,开始都是金黄,很要紧吗,看到绿色都是带了点饿的说法
就是排便不好,自己拉不出,怎么办阿?
点击查看全文
vivi巍笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-2 21:01 | 来自WAP
kin宝宝 发表于 2014-05-02 20:53
<br/>不放心就去医院看看吧,带着宝宝的便便去
恩,我也这么想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-2 21:07 | 来自WAP
vivi巍笑 发表于 2014-05-02 21:00
<br/>就是排便不好,自己拉不出,怎么办阿?
不知道了,是不是有辅食不消化?反正这个颜色正常
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-5-2 21:40 | 来自WAP
宝宝有没有吃香蕉啊!如果有吃一丝一丝的东西是香蕉没消化好,没没事的,我宝宝之前吃香蕉也拉黑色的像线头似的便便
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-2 21:45
不拉也担心,啦多了也担心,我们家从2个多月断断续续到5个多月,精神很高,被医生坑的住院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-2 22:05 | 来自WAP
要不要吃点妈咪爱试试?声明我不是买广告的!我宝五个多月,如果她大便不正常我都是给这个她吃,吃了我觉得有点效果的。还有看你宝的便便较糊,我宝纯母乳时要稀点,这几天吃了米糊就跟你宝差不多!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-2 23:18 | 来自WAP
如果有吃香蕉就是香蕉引起的黑丝,我带去问过医生。我家这么大的时候经常四五天才便一次,没管他。只是饮食下点功夫,多鼓励他
点击查看全文