要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕55天 这样的结果正常吗?

hqf
81497 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.8末次,孕54天,复查了三次,结果如下,4.12hcg8409 ,孕酮26, 大单位 4.22号hcg67121,孕酮25,B超见孕囊不见心跳 今天5.2号复查hcg97987,孕酮21……………怎么孕酮下降这么多,hcg翻倍这么少?正常吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 20:30 | 来自WAP
数值有点低哦,没事,月经周期长的话,宝宝会长得慢些的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 21:31 | 来自WAP
跟你末次月经一样,4.21号hcg23344孕酮21.41,4.22号hcg34596,孕酮22.77,4.29号hcg94943,孕酮19.02,5.2号b超有胎心胎芽,胎芽坐高8mm楼主是多少?
点击查看全文
hqf (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 07:24 | 来自WAP
春如旧 发表于 2014-05-02 21:31
<br/>跟你末次月经一样,4.21号hcg23344孕酮21.41,4.22号hcg34596,孕酮22.77,4.29号hcg94943,孕酮19.02,5.2号b超有胎心胎芽,胎芽坐高8mm楼主是多少?
我上次看不到胎心胎芽,只有一个孕囊,医生让我一周后查B超
点击查看全文
hqf (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 07:26 | 来自WAP
蒋朵朵 发表于 2014-05-02 20:30
<br/>数值有点低哦,没事,月经周期长的话,宝宝会长得慢些的。
主要是这最近十天翻倍不好,但医生说有的人就是上不了十万,问题不大~我十天前都六万多了,心想这次怎样都有十几万了,没想到才九万
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 15:32 | 来自WAP
我也是孕酮三次下降,数值和亲差不多,亲吃黄体酮嘛
点击查看全文
hqf (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 17:36 | 来自WAP
connortse 发表于 2014-05-03 15:32
<br/>我也是孕酮三次下降,数值和亲差不多,亲吃黄体酮嘛
在吃了,一天一粒,还是很担心
点击查看全文
hqf (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 15:34 | 来自WAP
hqf 发表于 2014-05-03 17:36
<br/>在吃了,一天一粒,还是很担心
亲们,好担心啊,医生说一周复查 B 超,有谁知道一般 hcg峰值多少啊?八周了,孕酮下降这么多,补黄体酮有效吗
点击查看全文