要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

讨厌女孩儿的请进,听我真诚一言。

3068444 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近遛论坛看见有很多想要男孩儿而怀了或者生了女孩儿的,其实我很能理解,还有想把孩子打掉的,我也能理解,但是请耐心看完我的故事再做决定。
<br/>结婚不久去海南拜了观音,回来就怀了孩子,但是之前不知道,腿疼拍了腹部x光,还贴了活血膏药,吃了些感冒药,咨询很多大夫都不建议要,但是因为是菩萨给的,全家都舍不得,后来找了产科权威和x光主任都说没事儿,感谢两位恩人让我保住了我可爱的女儿。其实我知道老公全家喜欢男孩儿,但是当时我并没有其他的想法,而且女儿聪明美丽,全家都很喜欢,那时候日子过得幸福无比。
<br/>可是女儿两岁多的时候我又意外怀孕了,这次是在政策外的,北京要交不少的罚款,但是我坚持要,当时对男女也没有特别的想法,觉得儿子最好女儿也无所谓。可是四五个月的时候b超说是女孩儿,我妈说婆家很不高兴,弄得我心理压力特别大。我妈每天在我耳边念叨,我就想,要是孩子没了就好了……我真诚的忏悔,那时候无知,孩子在我肚子里知道我的想法多么的痛苦,还没出生就被亲妈嫌弃,结果我这刚烈的孩子在八个多月的时候走了,而且是个男孩儿!我那时候想不通,每天生活在痛苦中,以泪洗面,在风水,姓名,中医中寻找答案,后来接触到善知识真正的接触到佛法,我才知道堕胎孩子多么痛苦,死后变为婴灵等等。我知道很多姐妹不相信佛法,但是你想一想,你的孩子别人骂一句打一下你都要拼命维护,难道腹中的孩子没有叫你妈妈就不是你的孩子?你就忍心夺走她的性命?而且生儿子是要积累福报的,多少人生五六胎都是女儿,多少人打胎后再不生育,多少人求一孕不得,多少人勉强得来儿子也早早夭折。
<br/>从此以后我经常拜佛,放生,带着女儿一起,她真的是佛菩萨给的,充满善根,善良孝顺,聪明可爱,别人伤害蚂蚁蜗牛她都要阻止。每次她生病我都揪心的痛,那种血脉的相连,容不得她受一点伤害。我也会经常想起没出世的儿子,不知道他在哪里,希望他能早日投胎,遇到个爱他的父母,我会永远为他祈祷。
<br/>这次我又意外怀孕了,而且我还发了高烧吃了药,我找到上次保住我女儿的大夫,她说一个月以内的影响都是全有或全无,所以我坚持要生下来,我妈又开始跟我吵架,说我老公又抽烟又喝酒我又生病,将来孩子不好遭罪的是我们,我说对是我们所以我自己承受。这次无论男女我都会好好地把他生下来,如果缘分不到没能生下来我也会为他祈福超度,但是我现在每天念佛号,有力气就念地藏经,我相信佛菩萨会保佑我。
<br/>我能理解想要男孩子的姐妹,南方重男轻女特别严重,做为女人压力是很大的,而且谁不希望儿女双全,但是想要男孩绝对不是靠杀害自己的女儿换来的。如果你还在备孕,多积福德,向佛菩萨许愿,网上有很多方法,如果已经怀孕就接受上天安排的缘分,你怎么知道你的女儿就不是宋庆龄,就不是彭丽媛,就不是郭晶晶。我身边好多生了两个女儿,看到她们发姐妹相亲相爱的照片我总是深有感触,当初那个孩子无论男女如果安全生下来都比现在减少很多痛苦增添无数幸福。很多事情真的不是想得那么简单,希望姐妹们三思而行。
<br/>祝大家都有美满的生活!南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!南无地藏王菩萨!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-3 22:22 | 来自WAP
我觉得只要是和自己心爱的人的宝宝 无论男孩女孩都很好阿 同样都很难得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-3 22:38
我就很爱女宝!我也信佛!保佑我的宝宝健康!wgx兰子小姐
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 10:27
赞同lz,阿弥陀佛!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 10:44 | 来自WAP
跪求菩萨保佑我腹中的宝宝健康聪慧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-4 11:05 | 来自WAP
赞同楼主,我爱女儿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 11:12
我很喜欢女孩,我希望这辈子能有两个女儿,嘻嘻
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 13:45
我喜欢女儿,希望我的娃就是个小妞
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-4 14:10
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 14:21
签名被屏蔽