要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

hcg的参考值到底什么意思啊?

1200010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月3的末次月经,今天孕30天,前天28天时去查血,hcg90,参考值0〜25,今天换了家医院查血,hcg110,参考值0〜5,单位一样,请问一下参考值不一样有可比性吗?要是一样那我岂不是很危险,根本没翻倍啊!另外,孕酮>40,雌二醇503。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
别自己吓自己了,最好一家医院固定查翻倍,你换医院干嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
1924907057 发表于 2014-05-02 19:44
<br/>别自己吓自己了,最好一家医院固定查翻倍,你换医院干嘛?
有一些特殊原因。这个值是不是很低啊?
点击查看全文
马宝宝宝宝宝宝 发表于 2014-05-02 20:01
<br/>有一些特殊原因。这个值是不是很低啊?
如果排卵晚实际受孕天数短值低是正常的,关键是要看翻倍。你哪天测出来早孕的?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
你查的应该是贝塔HCG,别想太多,咱妈妈咱奶奶那会儿不查这些照样生孩子不是吗。放松心情,要是好的胚胎是很坚强的,不好的会自己流掉~~加油
点击查看全文
Jessica20112011 发表于 2014-05-02 20:25
<br/>你查的应该是贝塔HCG,别想太多,咱妈妈咱奶奶那会儿不查这些照样生孩子不是吗。放松心情,要是好的胚胎是很坚强的,不好的会自己流掉~~加油
谢谢你的鼓励哦!那这个贝塔hcg该怎么换算成hcg呢?
点击查看全文
1924907057 发表于 2014-05-02 20:23
<br/>如果排卵晚实际受孕天数短值低是正常的,关键是要看翻倍。你哪天测出来早孕的?
前天第一次测就测到了,然后就去验血了。可是我貌似不翻倍啊!
点击查看全文
马宝宝宝宝宝宝 发表于 2014-05-02 20:29
<br/>前天第一次测就测到了,然后就去验血了。可是我貌似不翻倍啊!
同一台检测仪都可能存在误差,更何况还是不同医院的。所以要同一家医院查翻倍啊。你抽血抽的也太早了。
点击查看全文
1924907057 发表于 2014-05-02 20:58
<br/>同一台检测仪都可能存在误差,更何况还是不同医院的。所以要同一家医院查翻倍啊。你抽血抽的也太早了。
我试纸测到弱阳了,就想尽快确定。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
马宝宝宝宝宝宝 发表于 2014-05-02 20:28
<br/>谢谢你的鼓励哦!那这个贝塔hcg该怎么换算成hcg呢?
这个还真不知道,只要在应有的各自正常范围就好了,放宽心吧
点击查看全文