要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

今天去验血医生说孕酮偏低点点,姐妹们进来帮我看看

1038625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月29末次月经,早上验血的数据,hcg1343.3孕酮30.79 雌二醇656,后天还要去验一次看有没有翻倍,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 16:49 | 来自WAP
恭喜楼主!接好孕棒!!!孕酮不算低了,如果担心可以开点地屈孕酮片,保胎安胎的。
点击查看全文
遇见马宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-2 16:52 | 来自WAP
小糊涂@双宝 发表于 2014-05-02 16:49
<br/>恭喜楼主!接好孕棒!!!孕酮不算低了,如果担心可以开点地屈孕酮片,保胎安胎的。
药已经开来了,我想后天去验了还没升的话再吃,就是担心啊
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 18:06
恭喜恭喜,我跟你差不多,是3月30号的末次月经,前几天尿检结果是中奖了,可是医生让我三个月的时候才去拍片、查血呢 ,现在就是在家小心翼翼的,提心吊胆的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-2 18:21 | 来自WAP
我的才26.8,比你的还低呢,没事,只要HCG翻倍,孕酮低不怕的,可以补的
点击查看全文
遇见马宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-2 20:38 | 来自WAP
刘容若 发表于 2014-05-02 18:06
<br/>恭喜恭喜,我跟你差不多,是3月30号的末次月经,前几天尿检结果是中奖了,可是医生让我三个月的时候才去拍片、查血呢 ,现在就是在家小心翼翼的,提心吊胆的
验血是可以早点去的呀
点击查看全文
遇见马宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-2 20:39 | 来自WAP
伍月may 发表于 2014-05-02 18:21
<br/>我的才26.8,比你的还低呢,没事,只要HCG翻倍,孕酮低不怕的,可以补的
恩,后天去验了看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 20:56 | 来自WAP
孕酮都超过30了还嫌低啊!!之前不是吃药促排卵而是自然受孕的,超过30基本都可以排除宫外孕了,不用吃药打针。hcg看看翻倍。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 21:02 | 来自WAP
你相当于孕33天测试值,孕酮hcg都可以。下次抽血看看翻倍,翻倍可以就可以在家等着b超了。我孕35天测试孕酮31.67,hcg 2497,大家都说我孕酮怎么这么高,孕酮很好,hcg稍微显低,但是需要看翻倍,翻倍正常就可以。我忍耐不住两天后测了b超,结果显示孕37天,宫内。再两天后测试了hcg翻倍也很好,现在就等着50天看胎心胎芽。你的数据和我很相似,等你35天的时候hcg也翻到2000多。建议你,如果是自然受孕的,就不要轻易打黄体酮什么的。
点击查看全文
遇见马宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-3 13:58 | 来自WAP
ziyiqin 发表于 2014-05-02 21:02
<br/>...
不是说孕酮要大单位20以上才好吗,我这换成大单位才九点多
点击查看全文