要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]进周用短方案的姐妹一起聊聊

833314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天促排第二天,不知道是不是有副作用肚子好涨!大家一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-2 14:57 | 来自WAP
不是副作用,系卵子多,大,撑着卵巢。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 15:16 | 来自WAP
我问一下定方案一般什么时候过去方便?订好方案之后做什么检查?经期第二天到第五天过去方便吗?还是经后第三天左右?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-2 15:59 | 来自WAP
习惯... 发表于 2014-05-02 14:57
不是副作用,系卵子多,大,撑着卵巢。
昨进的周做的B超,卵泡很少、很小。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-2 16:00 | 来自WAP
逆风12345 发表于 2014-05-02 15:16
我问一下定方案一般什么时候过去方便?订好方案之后做什么检查?经期第二天到第五天过去方便吗?还是经后第三天左右?
看你的医生给你怎么说的了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 16:05 | 来自WAP
小月月在那里 发表于 2014-05-02 16:00
看你的医生给你怎么说的了。
医生就说计划生育证明打了后定方案,我不想定方案跑一次,检查再跑,我想定方案当天就检查,少跑一趟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-2 16:09 | 来自WAP
逆风12345 发表于 2014-05-02 16:05
医生就说计划生育证明打了后定方案,我不想定方案跑一次,检查再跑,我想定方案当天就检查,少跑一趟
每个人情况不同,你决定要做试管时医生没告诉你什么时候检查和用什么方案吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-2 16:15 | 来自WAP
逆风12345 发表于 2014-05-02 16:05
不是不给你说是真的不知道给你怎么说,还要看你都检查过那些,还要检查那些,染色体报告要等二十多天,月经后五天做宫腔镜,我前前后后去了好几次,历时三个月才进周。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 16:23 | 来自WAP
小月月在那里 发表于 2014-05-02 16:09
每个人情况不同,你决定要做试管时医生没告诉你什么时候检查和用什么方案吗?
没有告诉我,就是做试管前的前期检查,现在都做好了,就等定方案了,医生不告诉我什么时候过来,就让我打好证明就过来,可是我怕跑过去单单就定方案跑一次浪费请假时间
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 16:26 | 来自WAP
小月月在那里 发表于 2014-05-02 16:15
不是不给你说是真的不知道给你怎么说,还要看你都检查过那些,还要检查那些,染色体报告要等二十多天,月经后五天做宫腔镜,我前前后后去了好几次,历时三个月才进周。
嗯没事,谢谢,染色体都做过了。要不就经期第三天过去好了,我想问问,宫腔镜每个做试管的都要做吗?降调是什么意思?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-2 16:32 | 来自WAP
逆风12345 发表于 2014-05-02 16:26
嗯没事,谢谢,染色体都做过了。要不就经期第三天过去好了,我想问问,宫腔镜每个做试管的都要做吗?降调是什么意思?
我们这边都要做宫腔镜,长方案要降调第几天去不知道,我是短方案月经第二天去。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 16:35 | 来自WAP
小月月在那里 发表于 2014-05-02 16:32
我们这边都要做宫腔镜,长方案要降调第几天去不知道,我是短方案月经第二天去。
第二天过去做B超?还有哪些检查?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 16:39 | 来自WAP
小月月在那里 发表于 2014-05-02 16:32
对了你短方案是怎么定的?参考一下,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-2 16:41 | 来自WAP
逆风12345 发表于 2014-05-02 16:39
对了你短方案是怎么定的?参考一下,谢谢
不知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-2 16:42 | 来自WAP
逆风12345 发表于 2014-05-02 16:35
第二天过去做B超?还有哪些检查?
验血B超  打针进周
点击查看全文