要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

38周照的B超(已知男女),这个是宝宝的腿吗,两腿间好像真的什么都木有~~ ...

3024612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): 15
孕期反应: -

下面是38周照的B超(35周B超说是女宝),这个是宝宝的腿吗,两腿间好像真的什么都木有~~O(∩_∩)O哈哈~

孕期特征;

1.整个孕期无孕吐,能吃但不爱吃肉,喜欢辣的,甜的,不喜欢酸的。

2.B超8周孕囊像茄子状,但是数据是26*13*13。

3.唐筛值:AFP=1.4,HGC=1.05(前期保胎,打过一周黄体酮,不知道有影响不)。

4.胎心38周前是155-159之间,38周146.

5.尿检都偏碱性(7-8)

6.中性粒细胞和绝对值一直都偏高。

7.肚子不算大,一直下怀。

8.腋下和脖子变黑,脖子上还有像带了项链一样的。

9.肚脐眼在最后一个月凸出了,妊辰线下粗上细,上面偏左边。

10.有腰身,除了肚子和屁股,其他没怎么胖。

11.35周后手有时候肿,脚至今没有肿。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-2 14:49 | 来自WAP
打过保胎针的唐筛值就不能作数啦,猜男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-2 15:39 | 来自WAP
是男孩吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 16:13
35周B超很准了 基本上是女孩了 记住症状都是浮云
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-2 16:18 | 来自WAP
恭喜,接健康足月宝贝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-2 16:37 | 来自WAP
如果按播种上面看孕囊的大小方法,你这是标准男孩的孕囊呀!所以一切都是浮云!都是天使!都是心肝宝贝!!!恭喜宝妈快卸货了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-2 17:14 | 来自WAP
又又的妈 发表于 2014-05-02 14:49
<br/>打过保胎针的唐筛值就不能作数啦,猜男宝
不懂,是17周抽血的糖筛吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 19:14
症状就是扯,我这胎和上胎症状一点也不一样,可是性别是一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-2 19:19 | 来自WAP
恭喜宝妈!祝平安生产,宝宝健康!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 20:45 | 来自WAP
祝你的宝宝足月顺产<br/>接你的棒
点击查看全文