要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[其他]

非月经期出血 到底怎么了?焦急!!

1644328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月做了通水,这个月备孕,结果本来还有十天来月经,昨天和今天早上上厕所都发现有褐色血迹,少量,擦一下就没了,身体乏力,嗜睡,怎么回事啊?备孕好久了,真担心又失败了!愁死了!有经验的指点一下!五一假期没法找大夫!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 16:29
霹雳小叮当 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-6 16:43
常常妈妈 发表于 2014-5-5 16:29
<br/>如果你观察一天停止了就不要管,还是有的话就去医院去检查下,看这个血是哪里来的 ...
<br/><br/>去查了,说子宫内膜薄了,开了黄体酮和麒麟丸!本来排卵都好的,因为一个月一个月的焦虑,什么都不正常了!!沮丧!!
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 18:34
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-9 13:30 | 来自WAP
是不是怀上啦?查HCG
点击查看全文
霹雳小叮当 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-11 14:08
ylyhyy 发表于 2014-5-9 13:30
<br/>是不是怀上啦?查HCG
<br/><br/>应该不能,大夫说不可能,应该是排卵期出血,因为还不到怀的时候,除非有奇迹发生!!
点击查看全文
霹雳小叮当 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-11 14:13
常常妈妈 发表于 2014-5-6 18:34
<br/>情绪紧张,压力大都是会影响内分泌的
<br/><br/>对,应该是这个原因,大夫说我自己脑子调不了,只能用药调回来,我控制不了自己的脑子!!
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 15:40
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-14 21:56 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-05-13 15:40
<br/><br/><br/>那就用药调理吧,不要这么紧张啦
常常妈妈,我最近也排卵期出血,而且已发生排卵期出血,姨妈就推迟十几天,排卵期出血会不会造成姨妈推迟,如何避免排卵期出血呢?期待你的回答
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 09:52 | 来自WAP
我是3月21号末次,28号做的通水,到5月11号有褐色血,很少,这几天又没了,都不知道怎么了,烦人
点击查看全文