要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

末次3.23,孕40天,无恶心呕吐反应正常吗?

55291150 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕40天,除了人比较懒不愿意动之外,一点儿也没有恶心呕吐的反应,该吃吃该喝喝,宝妈们有类似情况的吗?不反应有什么问题吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-2 14:30
我除了肚子爱胀气,放个臭屁以外,什么症状都没有!3.22末次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-2 14:33 | 来自WAP
koukou2007 发表于 2014-5-2 14:30
<br/>我除了肚子爱胀气,放个臭屁以外,什么症状都没有!3.22末次
<br/><br/>好接近啊!咱们情况差不多,一点也没有恶心呕吐反应,我都怀疑自己没怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-2 14:34
坦妈用了都说好 发表于 2014-5-2 14:33
<br/>好接近啊!咱们情况差不多,一点也没有恶心呕吐反应,我都怀疑自己没怀孕 ...
<br/><br/>估计要么没到有反应的时间,要么一直没反应。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-2 14:38 | 来自WAP
koukou2007 发表于 2014-5-2 14:34
<br/>估计要么没到有反应的时间,要么一直没反应。
<br/><br/>有说反应跟妈妈体质有关,体质好的人反应轻微或无反应,也有说妈妈反映大说明孩子健康聪明。  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-2 14:39 | 来自WAP
koukou2007 发表于 2014-5-2 14:34
<br/>估计要么没到有反应的时间,要么一直没反应。
<br/><br/>也许咱还不到时候吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-2 14:45
坦妈用了都说好 发表于 2014-5-2 14:38
<br/>有说反应跟妈妈体质有关,体质好的人反应轻微或无反应,也有说妈妈反映大说明孩子健康聪明。   ...
<br/><br/>我妈生我的时候从怀吐到生,生我弟的时候一点反应都没有。。。
<br/>嘿嘿,按说20多岁时的体质应该比30多岁好吧?
<br/>我婆婆怀我老公的时候也是从怀吐到生。。。。
<br/>然后,我也就不懂了,听说有没有反应好像要遗传的。
<br/>
<br/>对了,我昨天突然一阵姨妈感,宝妈有没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-2 14:46
坦妈用了都说好 发表于 2014-5-2 14:39
<br/>也许咱还不到时候吧
<br/><br/>啊。。一直都没有最幸福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-2 14:55 | 来自WAP
koukou2007 发表于 2014-5-2 14:45
<br/>我妈生我的时候从怀吐到生,生我弟的时候一点反应都没有。。。
<br/>嘿嘿,按说20多岁时的体质应该比30多岁好 ...
<br/><br/>是吗?我妈生我姐的时候没反应,生我的时候反应特别大,说是苦胆水都吐出来了,哈哈,那我这该遗传哪个?                   但愿是年轻体质好不吐吧!           真巧,我昨天也肚子疼了一会儿,吓得我赶紧去厕所看出血没,还好没出血。宝妈别担心,然后躺床上睡了一觉起来好了,肚子也不疼了。哈哈,够没心没肺的吧!宝妈别担心,只要不是特别厉害的肚子疼偶尔疼一下没关系的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-2 14:59 | 来自WAP
还有宝妈预产期是12月29吧?我是12月30,自己算的,不知道对不?好久远的样子哦
点击查看全文