要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婚恋情感]

刚测出怀孕的同时,发现老公出轨!

4312179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和他谈恋爱到结婚一起快6年了,为他打了两个小孩,都是他说事业刚起步不能要,当时我年纪小不敢告诉朋友和家人就同意了。让我特别伤心的是,两次手术他都没陪我,第二次人流后还因我要求他陪我去打针而大发脾气。只怪我太依赖他了,想过要离开他,但是每次都被他说些好话给原谅了。
总觉得自己的身体越来越差,想到这几年真的过的很糟糕,决定去另外一个城市学技术,大概两年时间,期间我对他很冷漠,也有人追我,他知道后找到我学习的地方,大晚上的大吼大叫,下很大雪,他还跪下啦,求我给他机会弥补我,我很无奈,怕影响到别人休息,安抚好他的情绪让他快点回家,就这样大半夜的,他快步暴走,我担心他想不开,一直跟在后面,后来他消失在我视线中我就回去睡觉了,原来他也只是吓吓我,这几年他一直自以为是的一个人,突然这样我害怕他走极端,另外他还发给我一篇很长的忏悔信,接着几个月我抽空去看他,生活陋习和作息都有改变,也就同意和好。
学习结束后我想回家冷静想想。我们老家是一个县城,他在市区上班,在我回家半年后,他突然跑回来跟我说要见他父母,因我和他谈恋爱爸妈都知道,当然他们不知道我想分手,妈妈说既然谈了这么久见下他父母也好,这么多年了,他第一次带我回家,以前编谎话说他父母反对我们交往,是因为我没文化又没稳定工作。可是我到他家后,他爸妈说根本不知道他谈了女朋友,知道的话早让我们结了,这些话我半信半疑,不过也无所谓了,都说年轻时谁没爱过几个渣男呢,我也认了。担心自己以后不孕同意了他们家人的提亲,很快我们结婚了。
果然结婚后的一年,肚子一直没动静,他只能周末回来,我以为问题不大,特意跟随他住到他那里试了一个月,不但没成功反而月经还推迟了。后来我去省里检查了输卵管,结婚双堵,医生直接让我试管,换了家医院还是一样,由于试管前有很多检查 要做,他总说忙,我很无奈,只好在家等待,准备这个月去做宫腔镜的,上个月我妹妹要不先把身体调好,然后试管成功率高些,我就和妹妹一起去了,她是吃了五副中药同房就怀上了,我没指望能怀,吃了十一副,试纸在月经十五天就阳了,赶紧要他回来同房,没想到这个月就怀上了。
这几天婆婆知道我怀孕后,好吃好喝的伺候着,他放假回来了,本来一切都好好的,我说手机没电了,玩了他的手机,浏览器的历史记录里居然有什么避孕药过敏还有什么吻了女朋友下面流了很多水的问题搜索,同一个问题还不止一条!想起上次我在自己手机淘宝里看见有搜情趣内衣的纪录,因为我和他手机登的是同一个ID.我顿时都明白了。
想起之前我去省里特意从他那边下高速,说去看他,那时候都晚上了,他说在办公室做文件还有同事,不知道弄到几点,他拍了张微信给我,我就默默的开车回来了。在我们分居的一年半里,我曾多次要求搬过去备孕,都被他以工作忙没时间陪我,要我在家养身体,他很快就回了,每次我把行李准备好后又折回,怀疑过有问题,但我没证据。
今天看见他手机的这些,我彻底爆发了,质问他,为什么搜这些?他说我每天浏览的东西多了去了,有必要都告诉你,然后又跟我发脾气门一甩就走了,说是回工作的城市。说去找个女的给我看。我要崩溃了,眼泪就这么不争气的流,想清衣服走人,无奈娘家太近,爸妈在外地,能去哪?这段婚姻,我真不知道怎么办了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-2 14:24 | 来自WAP
婚前那样就不应该该结婚。
点击查看全文
鬼手帕ら (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-2 14:25 | 来自WAP
一起饭饭 发表于 2014-05-02 14:24
<br/>婚前那样就不应该该结婚。
是的!太怕自己真的没生的了,以后嫁给别人更加不好过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-2 14:25
直接自己回去爸妈家里住,有些渣男就真的是没人性的,你越是软弱,他越是捏你
点击查看全文
鬼手帕ら (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-2 14:27 | 来自WAP
我甚至想不要这个孩子了,他打电话居然说你威胁不到我,你想怎样随便你。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-2 14:40 | 来自WAP
别呀,孩子留着,在观察观察他的情况,毕竟这个孩子来的太不容易了,不过楼主你双堵吃了中药就好了吗,简直不可思议
点击查看全文
鬼手帕ら (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-2 14:40 | 来自WAP
2393299620 发表于 2014-05-02 14:40
<br/>别呀,孩子留着,在观察观察他的情况,毕竟这个孩子来的太不容易了,不过楼主你双堵吃了中药就好了吗,简直不可思议
是啊,我也不敢相信啊!唉。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-2 14:47 | 来自WAP
鬼手帕ら 发表于 2014-05-02 14:40
<br/>是啊,我也不敢相信啊!唉。
老公的事缓缓再说,只是浏览了这些东西,说不定他是清白的,只是好奇想看看而已
点击查看全文
鬼手帕ら (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-2 14:53 | 来自WAP
2393299620 发表于 2014-05-02 14:47
<br/>老公的事缓缓再说,只是浏览了这些东西,说不定他是清白的,只是好奇想看看而已
不会的,他要是清白,就不会我一提就发火跑了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-2 15:01 | 来自WAP
孩子留着,不容易啊。当你老公没了,反正就是这样的。你不要流产了,不然以后真没生了啊。
点击查看全文