要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

求助做过腹腔镜的姐妹!!!

821612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3.29
4.10 做腹腔镜手术
4.30月经第一天才几滴,第二天还算正常,第三天也就是今天,两三个小时就湿透了一片了。床单也弄脏了。看的我心都慌了!本来就贫血,好不容易补补,怎么这样啊??以前月经是一包日用就够了!
姐妹们,你们腹腔镜后第一次月经怎么样啊???
点击查看全文
小乖乖仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-2 16:41 | 来自WAP
刚刚忍不住洗头了,洗完不久,感觉月经止住了。神马情况啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 18:55 | 来自WAP
我做完第一次大姨妈时间和量还算正常,这个因人而异吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 18:56 | 来自WAP
小乖乖仔 发表于 2014-05-02 16:41
<br/>刚刚忍不住洗头了,洗完不久,感觉月经止住了。神马情况啊!
来大姨妈的时候尽量不要洗头
点击查看全文
小乖乖仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-2 19:10 | 来自WAP
wanzer 发表于 2014-05-02 18:56
<br/>来大姨妈的时候尽量不要洗头
没办法,忍不住啊,明天就要上班,不洗头实在无法出门!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 19:43 | 来自WAP
小乖乖仔 发表于 2014-05-02 19:10
<br/>没办法,忍不住啊,明天就要上班,不洗头实在无法出门!
你可以网上查下哦,大姨妈期间洗头发就容易量少,好像有蛮多道理,我也说不好,就知道尽量不要洗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 12:28 | 来自WAP
我4.2做完现在还没来DYM
点击查看全文
小乖乖仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 14:34 | 来自WAP
ppyywwtt 发表于 2014-05-04 12:28
<br/>我4.2做完现在还没来DYM
医生说有可能推后,有些人还是正常来!反正我这次是历史来的最多。你打针没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 21:09 | 来自WAP
lz不用担心 术后第一次大姨妈量大很正常的 我术后第一次大姨妈也特别多 晚上用42cm的卫生巾都湿透一整张了 不过也就那一天最多 跟往常一样6天结束了 我3月31做的手术 4月25来第一次大姨妈 这才第10天 已经用clearblue排卵棒测到固定笑脸了 感觉术后排卵提前了呢
点击查看全文
小乖乖仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 22:56 | 来自WAP
sakura86718 发表于 2014-05-04 21:09
<br/>lz不用担心 术后第一次大姨妈量大很正常的 我术后第一次大姨妈也特别多 晚上用42cm的卫生巾都湿透一整张了 不过也就那一天最多 跟往常一样6天结束了 我3月31做的手术 4月25来第一次大姨妈 这才第10天 已经用clearblue排卵棒测到固定笑脸了 感觉术后排卵提前了呢
那么快就测到啦,加油!我今天是第五天,姨妈终于快走了,折磨啊。<br/>医生不是说术后一个月才能同房吗,万一排卵期提前怎么好呢?
点击查看全文