要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

4月2号左右PL的姐妹`有去一超了的吗?

1269340 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题`有去超了的吗?能看见胎芯胎芽的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-2 13:49 | 来自WAP
我去了,医生说肉厚,可能看不见,真的就没看到,
点击查看全文
拉拉是只狗 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 14:01
宝宝加油哈! 发表于 2014-5-2 13:49
<br/>我去了,医生说肉厚,可能看不见,真的就没看到,
<br/><br/>呵呵``宝贝笑死我了``那看见孕囊了吗?我到是看见孕囊了可是其他什么胎芯胎芽都还没看到`连卵黄囊也没有``担心啊````希望我们的宝贝都健康平安~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-2 14:06 | 来自WAP
拉拉是只狗 发表于 2014-05-02 14:01
<br/><br/><br/>呵呵``宝贝笑死我了``那看见孕囊了吗?我到是看见孕囊了可是其他什么胎芯胎芽都还没看到`连卵黄囊也没有``担心啊````希望我们的宝贝都健康平安~
哈哈,nothing呀,什么都看不到,不过我不担心,一会去取验血报告,这几天我还流血呢,心脏已经很强壮了,啥都不怕了,相信我宝宝。你看到孕囊了,所以就放心吧,没事的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 14:22
4月2号到4号排卵,今天去超了,已见胚芽和原始心管搏动,感谢上苍,姐妹们加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-2 14:26
悠然子夜 发表于 2014-5-2 14:22
<br/>4月2号到4号排卵,今天去超了,已见胚芽和原始心管搏动,感谢上苍,姐妹们加油! ...
<br/><br/>恭喜宝妈,接健康胎心胎芽棒
点击查看全文
拉拉是只狗 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 14:30
悠然子夜 发表于 2014-5-2 14:22
<br/>4月2号到4号排卵,今天去超了,已见胚芽和原始心管搏动,感谢上苍,姐妹们加油! ...
<br/><br/>哇``恭喜宝贝``接个胎芯胎芽棒~希望过10天我的宝贝也什么都有拉~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 14:59 | 来自WAP
我五号排,三十号阴超只见卵黄囊。但确定宫内还是开心得狠。<br/><br/>一起努力等等,就什么都有的了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-2 15:09 | 来自WAP
我是4.1-2号排卵的,昨天刚抽了血看孕酮跟hcg,想坚持到两个月的时候再去b超,虽然医生说有点晚了,但我不想超太早了。要相信宝贝儿们是很强壮的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-2 15:29
我是1-2号排卵的,去年胎停过,这次特别害怕。今上午刚去超的,胎心胎芽都有了,愿宝宝健康,加油!
点击查看全文