要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[治疗经历]

精液有问题的都来看看,我做小白鼠!

2695410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我先后2次去私立医院检查。其中一次做了前列腺液检查。结果是第一次和第二次的结果都不好。医生说前列腺有炎症影响了精液质量的好坏。衣原体和支原体阴性,卵磷脂2+,白细胞8-10/HP。忽悠我买药和灌肠。最后一听价格1700一个星期。尼玛,这不是坑爹吗?真没医德,治得好还好,治疗不好就会变本加厉,无德医生,就知道捞钱,直接走了。第二次去私立医院比第一次还差些,详细看看检测结果照片,这里不多说了。半个月后去了公立县医院。问了医生能查精液常规。最后发现要自己保温标本,尼玛,只有用手捂着标本盒子。过了30分钟交给女医生,她还像很不好意思的呢。卧槽,服了你,嫂子还纯情起来了!最后等了40分钟才发现非常简单的化验单,写着2级不良。活力50%。这太简单了。我无语了,县里就这个样子。没温箱也就算了,连检测都这么草率,直接撕了手写的化验单。不过我没有丧失信心,我在网上买了药,也就是补锌硒的。还有就是番茄红素,抑止前列腺的药,我相信每天锻炼30分钟,坚持2-3个月就没事的,最后说下,我是精液45-60分钟液化。其他你们自己看报告单。以后我用药和锻炼精子活力上去了在来报喜。给迷茫的兄弟们一点方向。相信自己!药我晒一下。我不是做广告,自己网上买容易买假的,效果和体质病情不一样,不要盲目跟风!谢谢!等下次活力上来了在交上检测报告!大家可以多关注!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-2 13:29 | 来自WAP
自己顶起来。对了,我第一次检测后吃了中药半个月。不知道是不是对于2次检查有影响还是私立医院为了利益把结果搞很低!这个是吃过的中药。你们看看。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-21 08:16 | 来自WAP
21天了,今天是5月21日了。药一直坚持在吃。断断续续的慢走锻炼,每次30分钟。走路到身体微出汗。期间有同房,但次数不多,时间间隔也较长。希望有好结果!月底可以检查下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-21 12:03
加油,wgx茫然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 07:25 | 来自WAP
今天是5月28,昨天晚上排精一次。打算31号做精液检查。间隔刚好4天。以免影响结果。从吃药到31刚好一个月,希望能提高上来。第一时间分享下报告。如果上来了我会总结经验给大家。希望能够帮助到大家。如果没有升高甚至降低了。我会开始下一步计划!同志们加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-28 20:42
顶一个,希望楼主早日愿望成真。可以去看看我的帖子:http://bbs.bozhong.com/thread-37686201-1-1.html
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-1 21:18 | 来自WAP
这个是第一次写的,效果出来了。看我 下篇帖子。不清楚的留言<br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 21:48
如果930 发表于 2014-6-1 21:18
<br/>这个是第一次写的,效果出来了。看我 下篇帖子。不清楚的留言
<br/><br/>有结果了吗  现在化验多少了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-1 21:52 | 来自WAP
金雨儿 发表于 2014-06-01 21:48
<br/><br/><br/>有结果了吗  现在化验多少了
我只有2个帖子。你看下时间就知道了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-1 21:53 | 来自WAP
这个就是最新结果。<br/>
点击查看全文