要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

盖个楼许愿!希望下次有好孕,宝宝也能健康漂亮,顺顺利利!

36025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是新加入播种网的,86年的老虎,我是1210月婚的,之前也怀孕过一次,可因还未准备好孩子的降临,就瞒着家人做了人流,婚后,134月怀孕,自己不知道,出血时,一直以为是月经,就没当一回事,后肚子疼到医院才知道是怀孕了,但宫内外无发现胚胎,当时hcg50多,疑是宫外孕,按宫外孕保守治疗了。。10月份做了一系列的检查后,12月准备备孕,2月怀上后,和亲当时的心情一样非常开心,但同时也有担忧,早早的去医院做了检查,后宝宝迟迟长出了卵黄囊,却没长出胎芽,就在4月份刚刚做了稽留流产,哎!!准备最近中医调理下,,

PS:现在想想还是自己太粗心了,从现在开始尽量少吃外面的小吃,饭菜,每天早上坚持一杯豆浆,一个水果。注意饮食,健康生活。

点击查看全文
打开幸福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-2 12:41
em25em25em25
<br/>准备调理一段时间,检查身体在备战!!
点击查看全文
打开幸福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-31 15:12
5月10号来了清宫后的第一次月经,但量很少,时间也很短三天就没啦!准备在3次月经后去上海一妇婴看余!加油!!
点击查看全文
打开幸福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-15 17:32
老公去做了精液常规检查,都正常的,接下来重点就是我的检查了em37

我会努力加油的!
点击查看全文
打开幸福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-15 17:36
6月9日,二姨妈来的第三天,去做了激素六项的检查,结果是促卵泡生成素和泌乳素高,医生让我下个月复查下,先看结果在做决定,这才是胎停后的一个检查,问题就多多了,接下来好担心哦。
附图:
点击查看全文
打开幸福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-15 17:38
希望早点挂上号,去一妇婴检查!拜托!em25em25em25
点击查看全文