要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

确诊为精神运动发育迟缓。心好累啊

121876142 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   4/30号去儿童医院复诊,所有的结果也出来啦。。检查和验血基本上没有问题。等这些结果也足足等了一个半月。也担误了一个半月的时间。现确诊为发育迟缓,不是脑瘫。医生也开了针和药,康复治疗还要等大概两个星期才能排上。天啊。时间就这样浪费。我却心急了要死。希望早点做早点康复,但所有的事都这样。。好伤心啊。现儿子已经六个多月啦。。他没有同龄小孩那么好动。腰也还不够力,不会主动伸手抓物,只会你将玩具放到他手上。。才会将手伸去探索一下,递手的幅度不大。。逗笑也还很差。。这两天不知什么原因,哭闹又很利害了。。看着他哭的样子。。我心都纠结啦。。为什么会这样呢??出生时什么问题都没有的。每天看着他这样就很想哭。现在真心的希望他能通过治疗赶上去。。不要留下后遗症 em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-2 13:08 | 来自WAP
这些医生很扯淡的,不要理他们,母乳喂养不够吗,好多母乳的妈妈不懂,不够一定要加奶粉,不行你就买加dha的国外奶粉,还有辅食也要加好,,,慢慢会好的,平时多和宝宝睡,时间长了会好的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-2 13:11 | 来自WAP
candysnow99 发表于 2014-05-02 13:08
<br/>这些医生很扯淡的,不要理他们,母乳喂养不够吗,好多母乳的妈妈不懂,不够一定要加奶粉,不行你就买加dha的国外奶粉,还有辅食也要加好,,,慢慢会好的,平时多和宝宝睡,时间长了会好的,
宝宝不会说话,一般哭都是有原因的,一定要知道他哭的原因是什么,我感觉你宝宝是不是真心没喂饱,还是没喂饱就睡不好,睡不好就不想玩,不想玩就没有多大反应,这些是有关键的,只要不是天生的问题,那一定是后期喂养,带法不得当,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-2 13:14 | 来自WAP
先按照我的做,再去看,不行赶紧买国外加dha的奶粉,真心觉得国外奶粉贼好,特别欧美的,各种成分齐全,还是先找下自身原因,实在都试过,就是小孩自己原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-5-2 13:32 | 来自WAP
楼上这么像奶粉的广告…每个孩子发育的进度不一样的,别拿别人的去跟自己的宝贝的比,医生的话可以信一半,该做什么就等着做,最重要的是妈妈要轻松乐观!会影响孩子的!哭闹多肯定哪里不舒服或者怎么的,宝妈多观察哦!再好的医生都敌不过细心,笑口常开的妈妈!
点击查看全文
小Ja (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-2 13:51 | 来自WAP
candysnow99 发表于 2014-5-2 13:08
<br/>这些医生很扯淡的,不要理他们,母乳喂养不够吗,好多母乳的妈妈不懂,不够一定要加奶粉,不行你就买加dha ...
<br/><br/>就是因为他经常哭,以为不够饱,所以一直是混合喂养的…但是他睡得很少,一天平均睡9-10个小时…
点击查看全文
小Ja (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-2 13:55 | 来自WAP
thewindof 发表于 2014-5-2 13:32
<br/>楼上这么像奶粉的广告…每个孩子发育的进度不一样的,别拿别人的去跟自己的宝贝的比,医生的话可以信一半, ...
<br/><br/>有时看着他这样,心里很难受。真的很难笑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-2 14:01 | 来自WAP
祝福宝宝,一定会没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-2 14:45
祝福宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-2 15:07 | 来自WAP
一般多训练,多做抚触按摩,喂养营养全面,我觉得没什么问题
点击查看全文