要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[宫腹腔镜介入]

像我这么多毛病的应该不多吧~但是我相信宝宝会来的~!多囊、盆腔粘连、宫腔粘连、输卵管通而不畅...这些还只是一部分!

3443758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我在2013年3月在自己家里这边做了卵巢囊肿的手术,我以为只要治好了囊肿,一切都会好起来,怀上马宝宝是很简单的事情,但是没想到,这应该算是噩梦的开始。
        在手术之后,我的例假周期就变成了45天,好几个月不孕之后,我就每一个月都坚持做卵泡监测,不是卵泡长着长着就黄素化,不然就是长长就没了,我想这个正常,毕竟做过腹腔镜手术,多少是有点创伤的,慢慢调理会好的。然后我就一边监测卵泡一边吃中药调理,在今年2月的时候,我还很开心,自己用排卵试纸检测觉得自己应该排卵了,现在想想,就算是排卵也怀不上吧~呵呵,我还很傻的在播种发了帖子,跟JM分享我所谓的心得~
       就在4月的时候,我妈妈叫我继续去看中医,但是我不想去,因为这个医生很不负责,给我吃了一个周期的中药,弄的我本来45天的例假拉长到60多天,内膜一直不长,所以我就觉得这个医生很不靠谱!想想,算了,就去大城市去看看吧,我以为会想旅游一样,早上去,中午就能回了,结果直接给我推上手术台了。
       我做了一系列的检查,做造影发现两侧的输卵管通而不畅~子宫都偏了~!就是子宫和一次的卵巢粘在了一起,就导致一边的输卵管拉的很细很长,另一侧的输卵管弯弯曲曲的挤在一起~!看到那个图,我就惊呆了~想想又要开始一次腹腔镜手术,我就难受,肚子上又要再打几个洞。不过,为了能怀孕,什么都无所谓了,晚上的时候我就做了腹腔镜。医生说,可以怀孕了。但是我心里还是一直在担心。后来,老公跟我说,医生说我第一次的手术没做好,医生连缝都没给我缝好,导致一个卵巢差点就分成两个了~!我心里是郁闷郁闷再郁闷,当时,那医生还是妈妈托人找的认识的医生,还塞了红包,结果,做成这个样子~!我4月30号刚出院,现在还在调养中,我会一直更新我的帖子,直到我的宝宝到来~~~我现在处于极度小心翼翼中,我都怕侧睡会导致我的子宫和卵巢再黏在一起~~呵呵  

4月24日 做了一系列的妇科检查,问题多多,当晚做了5次灌肠,手术前要挂一种水,针头很粗,我血管太细,扎了两次没有扎进去,很痛,不争气的哭了,看见妈妈眼眶都红了,那个小护士吓的不轻,护士长过来帮我换了一个细针头才扎进去,瞬间世界美丽了,呵呵~晚上7点左右进行了腹腔镜手术。麻醉还没过,整个人抑制不住的颤抖,整体感觉还不错,只是导尿管让我觉得很难受,希望可以快点拿掉。
4月25日  凌晨的时候护士终于帮我拿掉了导尿管,整个人都舒坦了,终于可以安稳的睡觉了,老公和妈妈轮流看守在我的床前,真正辛苦受累的是他们...早晨醒来的时候我就下床走动,医生说,及早下床走动,可以防止再次粘连,妈妈每天都会陪我在医院走廊里走上几个来回。
4月26日  每天都要挂水做治疗,一切都好
4月30日  住院住的很无聊,每天都是挂水做治疗,今天可以回家了,上午做了最后一次通液,我才知道做完通液最好是躺着休息一下,上一次做完我很欢快的坐在病床上看电视吃午饭...还以为那痛痛的感觉是要便便...既然要休息,那我就好好休息吧,在车上睡了一觉,等醒来,已经到家,那感觉...真的是太开心~
5月4日  今天洗澡了,舒服呀
5月5日  表哥和嫂子这个月底要结婚了,嫂子不久前怀孕了,我都结婚一年了...这感觉真不好,不过还是祝福他们

5月26日  再停了补佳乐和孕酮三天之后,也就是5月24号来了例假,心中开心了一下,说明药物调节对我来说是有用的,例假周期应该可以调好。不过这几天来例假小腹总是隐隐的疼,老腰酸的都快要断掉了,一直贴着暖宝宝才稍微舒服点。按照时间推算,6月2号要去医院复诊,到那时候就知道自己什么时候可以怀孕了,有点小期待,哈哈,不过真怕复诊出来结果不好啊,小担忧...希望自己顺利~

6月7日 复诊回家的第三天,6月2号去医院复诊,医生马上给我做了宫腔镜检查,说恢复的还可以,只是在子宫里面发现了息肉,已经顺便给做掉了。当麻醉过去醒来的时候,下腹部痛的不行,我应该是个忍受不了疼痛的人,这会都这么痛,以后生孩子咋办~(想的有点远了,哈哈) 出院的时候,医生说,下个月还要去医院复诊,我因为卵泡长的不好,所以要做卵泡监测,一边观察一边用药,想想真是心累啊,两地跑...医生还说,以后我就算怀孕了也有可能需要保胎,好桑心...既然都已经治疗到这一步了,你就必须坚持下去...

写在7月24日  今天还是来了例假,心里一直觉得无所谓,可是妈妈坚持还是要继续治疗的时候,我真的有点崩溃了,克制不住自己的眼泪...
       我不明白,明明已经做了手术,医生明明和我说,我的病已经治好了,为什么我还是怀不上,当然,这是手术后的第一次备孕,还没中是很正常,可是为什么我不能自然排卵受孕,还是要吃药促排,打针破卵,这让我觉得自己的病还是没有好,以前存在的问题依然存在。
      我实在是不明白,为什么这些毛病都出现在我的身上....压力太大了,心真的好累啊.....wgx伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-2 14:39 | 来自WAP
抱抱,中医先调理下,养养身体吧
点击查看全文
DCE
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-2 15:17 | 来自WAP
侧睡也会造成粘连吗?不至于吧!楼主,放轻松,好孕会降临到我们身上的。
点击查看全文
屁屁小马达 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 17:54 | 来自WAP
xiaoxiaoyesh 发表于 2014-05-02 14:39
<br/>抱抱,中医先调理下,养养身体吧
谢谢~ 配了一个月的中药~调理中~
点击查看全文
屁屁小马达 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 17:56 | 来自WAP
DCE 发表于 2014-05-02 15:17
<br/>侧睡也会造成粘连吗?不至于吧!楼主,放轻松,好孕会降临到我们身上的。
哈哈  太怕了~总觉得也是第一次的时候没调理好~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 23:00
亲,你心态真好!我会继续关注你的!加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 23:54 | 来自WAP
我的问题也不比你少哦。都是接踵而至的
点击查看全文
屁屁小马达 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 09:55
小阿丑 发表于 2014-5-2 23:54
<br/>我的问题也不比你少哦。都是接踵而至的
<br/><br/>那你治疗了吗?现在恢复了吗?可以顺利怀宝宝吗?
点击查看全文
屁屁小马达 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 09:57
MinminMelody 发表于 2014-5-2 23:00
<br/>亲,你心态真好!我会继续关注你的!加油!
<br/><br/>谢谢~~!好的心态迎接宝宝~!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 15:04 | 来自WAP
屁屁小马达 发表于 2014-05-03 09:55
<br/><br/><br/>那你治疗了吗?现在恢复了吗?可以顺利怀宝宝吗?
三月份刚查出的输卵管通而不畅,上个星期开始吃药跟灌肠。一起努力吧。不然还能怎么办?
点击查看全文