要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456789跳转
[孕酮和HCG]

怀36天,孕酮hcg超低,褐色血十天了,会是宫外孕吗?

来自WAP |举报
5539184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是3月26,周期30日,4月11日同房,4月12日b超显示已排卵,医生让继续隔天同房两次,但是12日发现有褐色血,后来一直没同房,褐色血没停过,但不多,快到例假日褐色血增多,但是一直没看到红色经血,28号早上大卫测粉红双杠,抽血孕酮是36小单位,hcg是123,医生说很大可能是宫外孕,隔天抽血,5月1日抽血,hcg249,孕酮33小单位,因为不容易怀上,b超宫里宫外都没有,医生冒险给我开了三天的地屈孕酮片加育胎丸,如有不适随时就诊,5月四日继续抽血看!现在都是有点褐色但不多,肚子不疼,担心是宫外孕!焦急等待中
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
不要担心啦,我现在45天,从4.20-现在,间断性流血,先是褐色,然后粉色,现在深红,没打针吃药,平躺会有效,要相信宝宝,现在医生动不动就怀疑你是宫外孕,等等再去打b超,不着急。你有孕期反应么?呕吐打屁打嗝口渴肚子针扎痛肚子酸胀之类的?<br/>
点击查看全文
另外,我孕酮4.26号13.09,28号15.06,你比我高那么多,怕啥
点击查看全文
du85108510 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
宝宝加油哈! 发表于 2014-5-2 12:14
<br/>不要担心啦,我现在45天,从4.20-现在,间断性流血,先是褐色,然后粉色,现在深红,没打针吃药,平躺会有 ...
<br/><br/>你的数值会比我好点吧,我是有时恶心放屁,胸胀痛
点击查看全文
宝宝加油哈! 发表于 2014-5-2 12:15
<br/>另外,我孕酮4.26号13.09,28号15.06,你比我高那么多,怕啥
<br/><br/>我的是小单位,你的应该是大单位吧,我的换算大单位才10
点击查看全文
du85108510 发表于 2014-05-02 12:34
<br/><br/><br/>你的数值会比我好点吧,我是有时恶心放屁,胸胀痛
我也是干呕,据说宫外孕没这些症状所以不要太担心,只是褐色少量的话不用太担心,平衡膳食,多吃水果,最重要的是相信宝宝!如果你要保胎,建议中医,等我不流了,我准备去看个中医
点击查看全文
du85108510 发表于 2014-05-02 12:35
<br/><br/><br/>我的是小单位,你的应该是大单位吧,我的换算大单位才10
噢,我在医院亲耳听到很多同诊室的妈妈孕酮低的打针吃药后反而降低,还有一个打针后胎死腹中,医生就一句:胚胎不好”了事!所以建议你中医。
点击查看全文
宝宝加油哈! 发表于 2014-5-2 12:38
<br/>我也是干呕,据说宫外孕没这些症状所以不要太担心,只是褐色少量的话不用太担心,平衡膳食,多吃水果,最重 ...
<br/><br/>我是在省妇幼,一直看开的医生是中医主任来的,她说没排除宫外孕正常不能给我保胎,她现在是冒险博一次,希望我这次博对啦,三年了第一次怀上,身体任何毛病都没有!她说我的内膜16挺好的
点击查看全文
宝宝加油哈! 发表于 2014-5-2 12:38
<br/>我也是干呕,据说宫外孕没这些症状所以不要太担心,只是褐色少量的话不用太担心,平衡膳食,多吃水果,最重 ...
<br/><br/>我都不敢吃水果,太凉了,宫外也会恶心呕吐的
点击查看全文
宝宝加油哈! 发表于 2014-5-2 12:40
<br/>噢,我在医院亲耳听到很多同诊室的妈妈孕酮低的打针吃药后反而降低,还有一个打针后胎死腹中,医生就一句: ...
<br/><br/>中医是挺好的,我向来都是看中医的医生,没那么急进
点击查看全文